Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Январь, 2014 - 17:51
Скорая помощь при молочнице и других вагинальных инфекциях!!! (+ фото эффективного препарата)
Достоинства
- Помогают быстро и эффективно устранить молочницу и
Недостатки
- Дорогой препарат
romashka89рекомендует
Их еще не пробовала, спасаюсь ливаролом и пью итраконазол, он самый эффективный против молочницы.
Будьте здоровы. 😘
Спасибо искренне за отзыв. Очень актуален для меня. Я боюсь врачей, просто терпеть их не могу, но травами лечится тоже не выход. Куплю их и попробую,. А как думаете, если только их использовать, то эффект будет? У меня не молочница, но вагинит походу... 😞
Наталья Король, не могу ничего сказать по поводу эффекта, но я бы все-таки проконсультировалась со специалистом.
Наталья Король, вы большая девочка, возьмите себя в руки и сходите к врачу,они не кусаются, а в платных клиниках и подавно очень милы все. ВЫ никогда не поставите себе диагнозы сами без анализа,даже профессор этого не сможет сделать.. может кандидоз,может надо уреаплазма не в норме, может еще что.. какие травки? вы о чем? а если в мазке лейкоциты повышены и у вас идет медленно воспалительный процесс? в этом ничего страшного нет,вообще, прием гинеколога в кресле и забор мазка длится не более 3-х минут.
Покупала такой 2 раза, действительно, хорошо помогает, но цена кусается, а потом наткнулась здесь на отзыв на клотримазол и теперь только им спасаюсь. Цена на него варьируется в зависимости от производителя, покупаю за 50 руб. - отличный результат
Отличный отзыв! Пользовалась им тоже по совету врача, помог! Но как и все остальные препараты...не на долго(((( Молочница это такая бяка что иногда она "засыпает", а иногда "просыпается"(((( Но этот препарат мне тоже понравился!
Подскажите, пожалуйста, а вы ставили после приема этого препарата еще другие свечи для восстановления микрофлоры? Мне их сейчас тоже прописали, но сказали, что после таких противогрибковых препаратов нужно еще заселить флору полезными бактериями. Прописали Гинофлор или Вагинорм. И как долго вас не беспокоила молочница после этих таблеток? Заранее спасибо.
trixy88, с тех пор и не беспокоит . Никаких других свечей мне не прописывали, даже не знала, что такие свечи есть, которые полезными бактериями заселяют микрофлору.