Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 10:42
Скорее не красит, а даёт оттенок. Пряная карамель 7304 ФОТО
Достоинства
- Без аммиака
- Не течет
- Первое время волосы очень красиво блестят
Недостатки
- Абсолютно не стойкая
- Быстро смывается
- Волосы выпадают клочьями
- Сушит волосы
Sazanovaрекомендует
Прям как я )) Сначала тоже янтарем красила, потом карамелью. И тоже попалась такая партия краски, которая убила волосы 😞 Может это подделка была или брак 😞
Тоже из рыжие рыжие захотела более натуральный цвет, но у меня не пкрокрасились корни. (хочу повторить на чисто корни через недельку, держала как в инструкции 20мин,вилимо мало? (
Добрый день! Результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Советуем использовать специальные средства для окрашенных волос.
Вымывание пигмента является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние. После выдержки красителя рекомендуем смывать состав тщательно водой, пока вода не станет прозрачной, без использования шампуня. После обязательно нанести бальзам, который входит в комплект краски.
Предлагаем попробовать наш экспресс-кондиционер для окрашенных волос Эксперт Цвета Elseve. Уникальная формула с маслом льна и интенсивной сывороткой Блеск-Уход обеспечивает сохранение цвета, усиливает блеск, моментально дарит волосам гладкость и ухоженный вид без утяжеления. Питательный эликсир с льняным маслом создает мгновенный эффект ламинирования, облегчает расчесывание волос и препятствует их электризации.
Приятного шопинга!
Приятного шопинга!