Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 16:23

Hola!

Я люблю марку Chanel и часто делаю покупки их продукции, мне уже не раз дарили миниатюры помад coco gloss. (Жалко нет других цветов). Я так и не решилась купить полноразмерный вариант, ибо лично для меня слишком много но.

CHANEL представляет ROUGE COCO GLOSS, новый интенсивно увлажняющий ультраглянцевый блеск для губ – устоять невозможно.

P.S. Устоять можно, а может и нужно )

Красивое бла-бла от производителя:

Нелипкая гелевая текстура словно тает на губах, превращаясь в яркие и соблазнительные оттенки с переливающимся, прозрачным или лаковым эффектом и возможностью варьировать результат макияжа от легкого до самого интенсивного. Эргономичный аппликатор делает нанесение увлажняющего ультраглянцевого блеска для губ ROUGE COCO GLOSS очень легким и позволяет играть оттенками и эффектами. Попробовать один значит захотеть их все сразу, без исключения.

Первое впечатление было совсем не вау. Кисточка толстая и необычной формы.

Потихоньку я привыкла и стало получаться наносить блеск.

Мне не нравится наносить карандаш, а потом этот блеск. Дело в том, что карандаш видно, если по контуру им красить. Такое я не люблю.

Если наносить без карандаша, то блеск стекает по морщинкам, он смотрится не аккуратно.

Блеск отпечатывается на зубах. Никогда до этого с таким не сталкивалась и до сих пор не понимаю как это происходит?

Есть и положительные моменты, блеск не липкий и красиво смотрится на губах. Если бы был более плотный, не прозрачный, я бы смело назвала его лаком для губ. Действительно глянцевый финиш.

Когда смотрю в зеркало , мне не нравится этот блеск, особенно спустя какое-то время. А на фотографиях смотрится красиво.

У меня эта малышка только для путешествий. Удобный формат и красиво на фото, не более.

У меня есть ещё достаточно грустный опыт с одной из помад Chanel, ссылка ниже:

Грусть и печаль от Chanel

Всем отличных покупок!