Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 00:27

неделя или более
    250-350

Лично у меня, зимой кожа становится проблемой, ей явно не хватает солнца, и она начинает капризничать.

Появляются прыщи, черные точки, постоянная жирность.

Поэтому помимо основного ухода, необходимо подключать тяжелую артиллерию.

Я постоянно пользуюсь масками, различными фруктовыми пилинги и пр.

1. Данная новинка заявляет нам, что буквально через минуту произойдет волшебство с кожей. Тут мы начинаем понимать, что это мало вероятно. Для того, чтобы продукту начал работать в верхних слоях эпидермиса, нужно время. Поэтому сразу закрываем глаза на тот факт, что маску нужно держать одну минуту. Я наношу маску, делаю какие - нибудь дела, и смываю ее минут через 5-10.
  2. Состав:

На сайте экоголик можно проверить состав на наличии вредных веществ. Скажу сразу, состав вполне себе хороший. Не полностью натуральный, но и не сплошная химия.

3. Маска хорошо подсушивает, уменьшает покраснения, темные точки делает менее заметными (но не стягивает и пересушивает кожу как обычная глина).

4. Цена у маски очень приятная.

5. Расход не маленький, потому что приходится наносить маску толстым слоем.

6. Найти маску можно во всех супермаркетах.

7. Запах не навязчивый, слабо выраженный.

8. В использовании маска проста. Нужно нанести----->подержать 5 мин- --->смыть- ---->нанести ваш любимый крем.

9. Консистенция у маски плотная, пластичная. Маска не течет и не осыпается.

10. В маске имеются маленькие частицы, которые при смывании с лица дополнительно отшелушивают кожу. Из - за этого кожа приобретает более лощенный вид, так как она шлифуется.

11. При использовании маски в течении нескольких недель заметила положительную динамику в состоянии моей кожи. Она стала более чистая, ухоженная, отсутствует жирность, цвет лица более ровный, крема после этой маски впитываются намного лучше и эффективнее работаю на коже.

12. Если не хотите держать маску на лице какое - то время, т.к. у вас нет времени, то просто нанесите ее и смойте сразу же (используйте легкие и поглаживающие движения, чтобы не навредить коже).

Достоинства
  • ! недорого И главное эффективен
  • * очищает
  • *Приятно пахнет
  • Не сушит кожу
  • Небольшая цена
  • Освежает кожу
  • Очищение
  • Подсушивает воспаления