Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 08:21

Недостатки

Скотское отношение к клиентам/покупателям!!! Никогда не заказывайте по интернету! — впарят то, что не нужно, при этом сто раз звонят, чтобы ты оплатил заказ, на просьбу уточнить — совпадает ли картинка на сайте с реальносью грубо хамят!, привозят не то!, деньги не возвращают!, при изъятии товара на возврат никаких документов не предоставляют! Нарушают все законы и права покупателей! Как впарить товар, так они шустрые, а как деньги вернуть, так из и след простыл! — прячутся, пишут отписки, на звонки не отвечают! Некомпетентный, неграмотный персонал! Делают в, чтобы отпугнуть и потерять клиентов! Ужас! Позорище!

Дата оказания услуги

Недостатки
  • Пофигизм и отсутствие комфорта и спокойствия
  • Хамство персонала бывает
atv1707не рекомендует
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели провести проверку по данной ситуации и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Будем благодарны за дополнительную информацию. Всегда с вами, команда «Ленты»
04.09.2021
Я уже написала претензию и аж с 01.09.2021 не можете разобраться!!! - одни отписки и корм завтраками!!! - ав не умеете работать!!!, только нервы выматываете!!! Вам плевать на клиентов и их проблемы, которые вы же сами и творите!!! - у нас в компании всех виновных уволили бы в этот же день и вернули деньги клиенту, а у вас скотское отношение к покупателям!!!