Как говорил один из персонажей мульта "Бобик в гостях у Барбоса", у меня бы не лежала 😊 А 25 лет гарантии вообще впервые вижу, по-моему 😊
Какая удивительная вещь! Надеюсь, что она действительно юзабельна, а то решетка и шпашки как-то привычнее. 😏
По голове грабителям такой сковородкой залепить надо 😁
А если серьёзно, то вещь необыкновенная. Для Вашей коллекции отличный экземпляр 😉
Интересно какой у нее диаметр и цена. Эти параметры, думаю, полезно писать в каждом отзыве.
Диаметр 32 см. (я писал в отзыве). Цену не знаю, в продаже такую сковороду ни разу не встречал.
Вот так удивили, так удивили. С огромным интересом прочитала ваш обзор. Буду иметь ввиду.
Какая интересная сковородка! На пикник самое оно, но вот дома я бы в ней только пиццу решилась в духовке испечь или пирог какой. Всё равно клёвая! 😎
А что? Хороший совет. Наверное, потянет и против грабителей такая сковорода, с такой-то толщиной и объемом. 😁 И вообще - отличная вещь. 😊
Необычная сковородка, я отношусь к числу тех, кто такие ни разу не видел, так что для меня отзыв был очень полезен 😊
Эх, нам бы на лето такую сковороду! Не запылилась бы. Всё лето готовили только на открытом огне и пекли хлеб в русской печи. Ни с чем не сравнить!