Раньше я всегда покупала только сковороды Gipfel, была довольна. Но современные сковороды все равно нужно «менять», и тогда я попросила мужа купить мне новую сковороду. Указала на магазин Gipfel, чтобы уж не перепутал. Каково было мое удивление (а тогда и разочарование), когда в фирменном пакете Gipfel муж принес сковороду Fissman (магазин начал торговать и Fissman). Сначала даже немного расстроилась, по цене дешевле, чем Gipfel, значит и по качеству должно быть хуже.
Еще в упаковке
Но решено было пробовать, раз купил. И была очарована. Теперь на кухне у нас имеют постоянное место жительства 2 сковороды от Fissman, и мы очень довольны.
Вот как получаются блины
Покрытие у обеих сковород одинаковое, антипригарное. Данной сковороде уже 1,5 года (посмотрела, что фотографии я делала в декабре 2011 года, но всё руки не доходили опубликовать), а я не вижу никаких изменений в качестве готовки, ничего не пригорает, даже без масла. Разогревается очень быстро, хорошо держит температуру. Приятно, что легкая.
Покрытие
В основе: прессованный алюминий с антипригарным покрытием, меня алюминий немного смутил, не вредно ли для здоровья, но стараюсь об этом не думать (все детство мамы и бабушки кашу варили в алюминиевых кастрюльках). Размер просто королевский – 26 см в диаметре, для меня это оказалось намного удобнее, чем обычные 24 см.
Дно
Поэтому очень рекомендую присмотреться к данной сковороде.