Привет, дорогой читатель!
Скраб нужен не только для ухода за телом. Он необходим так же для ухода за волосами, а точнее за кожей головы. Для этого конечно нужно выбирать специальное средство. И сегодня я хочу рассказать об Облепиховом скрабе для кожи головы от Natura Siberica.
Для чего же вообще нужен скраб? Он нужен для того, чтобы кожа Вашей головы была здоровая. Скраб убирает и предотвращает перхоть. Так же за счёт массажа стимулируется рост волос. Ну и конечно же - это более тщательное очищения кожи головы.
Общая информация:
Полное название: Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional Облепиховый скраб для кожи головы.
Производитель: Россия.
Бренд: Natura Siberica.
Тип волос: для всех типов волос.
Цена: 300 рублей.
Не содержит парабенов и сульфатов.
Описание:
Интенсивный скраб тройного действия глубоко очищает кожу головы, препятствует выпадению волос, увеличивая приток крови к волосяным луковицам. Регулирует работу сальных желёз, устраняет перхоть. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего им блеск и прочность. Календула, дикая сибирская мята и кислица якутская оздоравливают кожу головы и питают корни волос. Средство подходит для всех типов волос.
Способ применения:
Нанести скраб на влажную кожу головы. Массировать легкими движениями, после чего оставить на 3 минуты, затем смыть большим количеством воды. В заключении процедуры вымыть голову с использованием шампуня. Рекомендуется применять 1 раз в неделю.
aqua with infusions of: mentha piperita (peppermint) leaf water (экстракт дикой сибирской мяты), calendula officinalis flower extract (экстракт календулы), arctium lappa root extract (экстракт лопуха большого), oxalis acetosella extract (экстракт кислицы), urtica dioica leaf extract (экстракт крапивы), geranium sibiricum extract (экстракт герани), juniperus sibirica extract (экстракт можжевельника), hippophae rhamnoides fruit oil (масло алтайской облепихи), argania spinosa seed oil (марокканское масло арганы), acrylates copolymer, lauryl glucoside, cocamidopropyl betaine, pinus sibirica shell powder, coco glucuside, acrylates/steareth-20 methacrylate copolymer, rubus idaeus (raspberry) seed powder (косточка малины), hippophae rhaimnoidesamidopropyl betaine, glycolic acid, menthol, tocopheryl acetate (витамин е), rethinyl palmitate (витамин а), sodium ascorbyl phosphate (витамин с), sodium lactate, arginine, aspartic acid, sodium hydroxide, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin, parfum
Моё впечатление от использования:
Скраб мне очень нравится. Я покупаю уже второй тюбик. Расход довольно экономичный. Скраб действительно отлично промывает волосы и они дольше сохраняют объём и чистоту. Предотвращает перхоть и если она появляется быстро с ней справляется.
Очень приятные охлаждающие ощущения на голове при использовании скраба.
Сама консистенция скраба - жидкий гель, в котором мелкие круглые частички. Кожу они не царапают, никаких не приятных ощущений не вызывают.
Единственный минус этого скраба, он сложно вымывается из волос, за счёт этих частичек. Особенно если волосы длинные и густые.
Запах достаточно резкий, но не задерживается на волосах.
Я использую скраб раз в неделю, согласно инструкции. Наношу на предварительно вымытые шампунем волосы, массирую около 5 минут и промываю проточной водой. После использования кожа головы будто бы дышит.
Никаких аллергических реакций не вызывал.
Не могу не отметить доступность данного средства, при таком расходе выходит очень бюджетно.
Рекомендую ли я данный товар? Конечно да, средство выполняет все обещания производителя. С его помощью вы будете реже мыть волосы и у Вас появятся новые волоски.
Спасибо за прочтение моего отзыва, буду рада лайку и комментарию!