Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 13:12

полгода или более

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим опытом использования Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос.

О том, что существуют скрабы для кожи головы, я узнала не давно на просторах интернета, и мне конечно же захотелось попробовать) Самым первым и бюджетным, мне на глаза попался именно этот скраб. Конечно я не понимала, что он дает и вообще для чего нужен, но при покупке, радости было полные штаны))

Я не из тех людей, кто при мытье трет голову ногтями, поэтому скрабом я пользовалась не охотно, до первого результата! А о самом результате расскажу ниже...

Давайте пока ознакомимся с самим скрабом)

Итак, немного информации:

Объем: 200 мл

Цена 297р

Срок годности - 3 года.

Производитель ООО "НАТУРА СИБЕРИКА", РОССИЯ

Описание от производителя:

Скраб для кожи головы натура сиберика помогает

• Глубоко очищает кожу головы.
  • Укрепляет волосяные луковицы.
  • Стимулирует рост волос.
  • Препятствует появлению перхоти.

Уникальное средство по уходу за кожей головы. Интенсивный скраб тройного действия глубоко очищает кожу головы, препятствует выпадению волос, увеличивая приток крови к волосяным луковицам. Регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть. Средство подходит для всех типов волос. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего им блеск и прочность. Календула, дикая сибирская мята и кислица якутская оздоравливает кожу головы и питают корни волос.

Способ применения:

Нанести скраб для головы Сиберика на влажную кожу головы. Массировать легкими движениями, после чего оставить на 3 минуты, затем смыть большим количеством воды. В заключении процедуры вымыть голову с использованием шампуня. Рекомендуется применять 1 раз в неделю.

Aqua with infusions of :Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Water* (экстракт дикой сибирской мяты), Calendula Officinalis Flower Extract* (экстракт календулы), Arctium Lappa Root Extract* (экстракт лопуха большого), Oxalis Acetosella Extract (экстракт кислицы),Urtica Dioica Leaf Extract* (экстракт крапивы), Geranium Sibiricum Extract (экстракт герани), Juniperus Sibirica Extract (экстракт можжевельника), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Argania Spinosa Seed Oil* (марокканское масло арганы), Acrylates Copolymer, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Pinus Sibirica Shell Powder, Coco Glucuside, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Copolymer, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Powder (косточка малины), Hippophae Rhaimnoidesamidopropyl Betaine, Glycolic Acid, Menthol, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Rethinyl Palmitate (витамин А), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Проверила на сайте [ссылка] :

Внешний вид/ консистенция:

Яркая голубая туба с добавлением золотого цвета, в стиле "Натура Сибирика" .

Вся информация о скрабе на упаковке, что очень удобно!

Скраб из относительно крупных частиц, (поэтому он достаточно жесткий) которые в дальнейшем трудно смыть с длинных волос.

При открытии тюбика, ярко выраженный аромат облепихи с добавлением химии, но на волосах после мытья не ощущается.

Расходуется экономично, несмотря на то, что немного жидковат, но мне сравнить не с чем, поэтому здесь судить не могу)

Плюс ко всему, данный тюбик не удобен для нанесения скраба по проборам.

Мои впечатления:

Данный Скраб обеспечивает деликатное очищение, не травмирует кожу головы, отшелушивает омертвевшие клетки.

После его использования, примерно через 3-4 недели, я заметила на своей голове антенки (новые волоски), это меня очень порадовало!

Так же из плюсов, хочу отметить то, что после использования, появлялся небольшой объем у корней, но частота мытья не изменилась.
Голову мою раз в 3-4 дня. Волосы окрашеные, пористые.

Ну и конечно бюджетная цена, не может не порадовать))

Кстати, не вызывает перхоть и зуд, но и на счет избавляет или нет, не могу сказать, так как у меня нет перхоти.

Наверно из всех моих впечатлений, единственный минус, это тяжелое смывание скраба из длинных волос, в моем случае это 68см длины.

В целом, скраб мне очень понравился, однозначно рекомендую к покупке!

Моя оценка 4/5

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Массаж кожи головы
  • Натуральный состав
  • Не вызывает перхоть и зуд
  • Низкая цена
  • Стимулирует рост волос
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобно наносить на кожу головы
  • Сильно путает волосы
  • Трудно вымывать
hair.maniak533рекомендует