Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 16:11
♥♥♥Специальный Агент Мистер Скраб, Мистер Облепиховый скраб ♥♥♥ +сенсационное фото маркетингового спецагента.
Достоинства
- Дарит приятное ощущение прохлады
- Массаж кожи головы
- Натуральный состав
- Хорошо очищает кожу головы и волосы
Льдинкарекомендует
Обожаю Natura Siberica , шампуни и бальзамы их мне безумно нравятся , а вот к скрабу пригляжусь)))))
Кхалиси, новенькое да полезненькое. 😉
Светок22, 😊
Marina-Kitten, дааа. я если честно не очень понимаю тех,кто все еще дома делает скраб, а не покупает готовый.
KETKALM, обязательно надо...а то будет как у моей подруги. 😞
Светок22, 😊
KETKALM, обязательно надо...а то будет как у моей подруги. 😞
знаю, странно, но у меня даже после мытья головы бывает ощущение, что кожа какая-то масляная(именно сама по себе), поможет ли применение скраба избавиться от данного ощущения? или лучше морской солью попробовать?)
Я обычно солевой скраб для кожи головы делаю..покупные пока что не использовала..а их уже тьма)) но НС все хвалят, нужно будет прикупить)) Тем более что запах облепихи я обожаю.
animadverter, пробуйте, что Вам удобнее, а лучше сравнить и понять, что Вам больше по душе.
_Candice_, у нас все буквально сметают с полок, так что если увидите, то покупайте,пока есть.
Sympaty, попробуйте!
Imbrolio, запах не столько облепиховый, наверное, сколько мятный. Это такая жгучая смесь ароматов.
Sympaty, попробуйте!
Tatiana , а Вы попробуйте!
Анюта24,его моментально скупают. Фанатов то много))))
_vish_ , а мне из всей серии только скраб подошел.
Анюта24,его моментально скупают. Фанатов то много))))
_vish_ , а мне из всей серии только скраб подошел.
Шампунь из этой серии пробовала, маска ждет своего череда, а вот скраб нет, не пробовала, хотя продукт тоже нужный и полезный 😊
Я тоже этот скраб для смывания масел использовала 😎 А просто так он для меня жестковат...
Anna Arden, мне из всей серии только скраб и понравился, остальное для меня не очень.
Олиса, 😊
Олиса, 😊