Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 16:33

неделя или более

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Продукция Organic kitchen становится все популярнее, ее можно встретить и в магазине косметики и в аптеке! Марку активно пиарят блогеры, на бюджет явно не скупятся. Молодцы! Бренд нужно продвигать и свой потребитель всегда найдётся.

Сама я проходила мимо этих чёрных банок, но подарки не выбирают и на НГ я получила скраб

и маску вышеупомянутой фирмы.

На мой скромный взгляд довольно посредственная продукция.. Возможно, не вся, я не обобщаю.

Скраб с таким полирующим эффектом

для нежной кожи лица могут применять лишь сильные женщины. Сильные морально и физически. Он очень грубый по отношению к кожи лица, лицо аж горит - реально как слой верхний сняли: Хотя я свою кожу нежной не назову - пористая и далеко не тонкая.

Полирующие частицы у скраба крупные

и в то же время их как будто бы мало. Загадочная масса.

Но аромат классный! Любителям фисташек точно зайдёт.

Конечно, дареному коню, куда там ему не смотрят? В общем, коль он у меня уже есть, скраблю тело - здесь полет нормальный.

Упаковка не удобная - залазишь руками, расход не экономичный - черпаешь много, ибо он плотный.

Состав на английском, не зря же в школе учили:

Обьем 100 мл.

Считаю, можно за эти деньги найти более интересный экземпляр.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Грубый по отношению к коже
  • Негигиеничная упаковка
  • Неудобная крышка
  • Скучный и обычный
РыжаяЛисане рекомендует
Какие крупные частички
На двоечку 😞 согласна!
тоже такой купить хотела, но теперь точно не буду
16.02.2019
Не брала эти баночки и все к лучшему)
16.02.2019
Обычно, чем больше рекламы, тем хуже продукт.)
Название прикольное.)
17.02.2019
Очень противоречивая марка. На мой взгляд сильно распиаренная. Но попадаются достойные продукты. Этот скраб не из достойных))
17.02.2019
Запах мне бы точно понравился!
17.02.2019
Тоже всегда мимо этих черных баночек проходила. А на днях засмотрелась на набор - там их сразу несколько, еле удержалась, чтобы не купить. Нет, наверное все-таки не стоит 😊
17.02.2019
Мне тоже не повезло с этой маркой. Только в моем случае был шампунь и бальзам. Интересно, что на эту марку либо резко негативные отзывы, либо восхваляют))
17.02.2019
Верно подмечено, сразу вывод напрашивается
17.02.2019
Мое лицо такие грубые скрабы не приемлет.
пахнет наверное обалденно)
зато запах приятный! хоть что-то полезное
18.02.2019
Грустненький скраб, как-то не впечатлил по описанию.
18.02.2019
не покупала. а теперь и не буду (
19.02.2019
Засматривалась на этот скраб, но не решилась купить. Спасибо за отзыв.
Мне тоже эта марка и их маски не зашли 😢