Опубликовано 19 Август, 2019 - 21:16

81 рубль

Всем доброго времени суток! 😊

Милейшие баночки от Органик Китчен завоевали достаточно большое количество сердец у покупателей 😊 Мнения о косметики данного бренда зачастую очень разнятся. Так и я при знакомстве с этими баночками от некоторых была в дичайшем восторге, а от некоторых осталась в полнейшем разочаровании...

Полирующий скраб для лица "Фисташковая мафия" Organic Kitchen

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия отзыв

Объем - 100 мл

Цена - 81 рубль

Производство - Россия, г. Москва

Место покупки - ИМ Ozon

Срок годности - 2 года; 6 месяцев после вскрытия упаковки

УПАКОВКА

Скраб, как и практически вся продукция у Органик Китчен, упакован в баночку из тёмного пластика. Имеется язычок-контроллер первого вскрытия. Но, как я уже писала, я открываю эти баночки спокойно и без его удаления 😊 Поэтому для меня это далеко не гарант того, что до меня эта баночка не открывалась...

Дизайн баночки достаточно прост и узнаваем 😊

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

Не устаю писать, что у Органик Китчен баночки все и удобные, и неудобные одновременно:

Удобно - эти баночки удобно хранить. Я ставлю их на раковину друг на дружку, и это позволяет отлично экономить место.

Также их достаточно удобно брать в путешествия. Я к примеру оставляю пару баночек и перекладываю туда из большой упаковки маски для волос, скраб для тела из более объемных банок и тд

Еще в этой баночке лично мне очень удобно делать и перемешивать домашние маски для волос 😊

Косметика Organic Kitchen

Неудобно - лично мне кажется, что в такие упаковки микробы попадают с гораздо большей вероятностью, нежели, к примеру, в тюбики, т.к. имеешь непосредственный контакт с целой баночкой, залезая туда пальчиками (даже и чистыми). Да и порча продукта происходит наверняка быстрее, т.к. площадь контакта с воздухом значительно больше 😊

Но это лишь моё мнение, разумеется 😉

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вся необходимая информация о средстве, производителе, способе применения и т.д. находится на этикетке на дне банки. Печать добротная и не смывается при контакте с водой 😊

Полирующий ароматно-фисташковый экшен для Вашей кожи. Скраб деликатно очищает и обновляет кожу, делая ее невероятно гладкой, упругой и эластичной. Органические измельченные фисташки мягко отшелушивают и не травмируют нежную кожу, делая ее сияющей и шелковистой. Свежее соевое молочко питает и увлажняет кожу, оказывает омолаживающее и регенерирующее действие.

Способ применения:

На очищенную кожу лица нанесите небольшое количество скраба деликатными массирующими движениями, избегая области вокруг глаз, затем смойте водой. Рекомендовано использовать 1-2 раза в неделю.

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия состав , информация

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ

Скраб очень легкой и приятной кремовой консистенции. Полирующие частички мелкие, двух видов и размеров - это фисташковая и миндальная пудры 😊

Цвет средства молочный с едва заметным нежно-фисташковым оттенком.

Аромат приятный, легкий, сладенький. На коже не остается.

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия

СОСТАВ

aqua, isopropyl palmitate, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, cetyl palmitate, stearic acid, organic pinus sibirica shell powder, organic pistacia vera nut powder, soymilk, prunus amygdalus dulcis powder, juglans regia seed oil, parfum, citric acid, benzoic acid, sorbic acid

АНАЛИЗ И РАЗБОР СОСТАВА

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия анализ состава

aqua - Основной компонент, растворитель. Безопасен в использовании.

isopropyl palmitate - Смягчающее действие для кожи, растворитель, кондиционирование кожи, антистатическое действие. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

cetearyl alcohol - Стабилизатор, связующее вещество, растворитель, эмульгатор, структурообразователь. Безопасен при использовании по назначению.

glyceryl stearate - Эмульгатор, пленкообразователь, стабилизатор эмульсии, смягчает и увлажняет кожу. Безопасен при использовании по назначению.

cetyl palmitate - Загуститель, для производства вискозной эмульсии, стабилизатор, растворитель, противовоспалительное действие. Безопасен при использовании по назначению.

tearic acid - Загуститель, смягчающий компонент, увлажнитель, эмульгирующий компонент. Безопасен при использовании по назначению.

organic pinus sibirica shell powder - Дезодорирующее, придает блеск волосам, противовоспалительное, тонизирует кожу, антицеллюлит, бактерицидное, нормализует секрецию, антиакне, очищающее, антисептик. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

organic pistacia vera nut powder - Осветляет кожу, питание и смягчение кожи, повышает упругость, успокаивающее, кондиционирование кожи. Безопасен при использовании по назначению.

soymilk - Увлажнение, защитная функция, замедляет процесс старения, питает и восстанавливает кожу. Безопасен при использовании по назначению.

prunus amygdalus dulcis powder - Питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее, противомикробное. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

juglans regia seed oil - Вяжущее, смягчающее, очищающее, абразивное средство. Наполнитель, кондиционер для кожи. Антивозрастное, омолаживающее, тонизирует кожу, осветляет, противовоспалительное, увлажнитель, регенерирует кожу. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

parfum - В качестве этого компонента могут использоваться как натуральные, так и синтетические ингредиенты, поэтому этот компонент не имеет оценки в нашей системе. В натуральной сертифицированной косметике производители использую натуральные эфирные масла или компоненты эфирных масел. Натуральные отдушки безопасны, синтетические отдушки могут представлять серьезную опасность для здоровья.

citric acid - Очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, укрепление ногтевой пластины, улучшает рост волос, противовоспалительное действие, лифтинг. Возможна аллергическая реакция.

benzoic acid - Консервант. Встречается в природе в растениях. Безопасен при использовании по назначению, может вызвать аллергическую реакцию.

sorbic acid - Обнаружена в плодах рябины. Консервирующий компонент, увлажняющий компонент и пластификатор. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

У скраба шикарный состав!

В составе натуральные масла, антиоксиданты и т.д. А скрабирующие частички - это пудра из фисташки и миндаля.

А самое главное нет вредных консервантов, канцерогенов, парабенов и силиконов! Идеально! 😊

МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Мне очень понравился этот скраб! Он стал буквально одним из моих любимых 😊

Кстати, для меня большой загадкой оказалось именно название скраба "Фисташковая мафия" 😊 Ведь он очень нежный и деликатный, но несмотря на это очень знатно отшелушивает 😊 А ассоцииации вызывает лишь с мягкостью и нежностью 😊 Лично у меня на ум приходит назвать его мороженым или пудингом, но никак не мафией 😂

✔ Скраб для лица я использую после обычного очищения кожи пенками для умывания.

✔ Наношу скраб на влажную кожу и массирую миниммум 2-3 минуты, чтобы хорошенько удалить весь ороговевший слой кожи.

После скраба уже наношу какую-нибудь маску 😊

✔ У скраба очень нежная и приятная консистенция. Она немного жиже обычного крема, больше похоже на молочко 😊 Распределять достаточно удобно.

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия свотч

Скрабирующие частички мелкие, но их достаточно много. Скраб очень деликатно, но достаточно хорошо отшелушивает кожу.

Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия свотч

✔ За счет натуральных масел, кожа после применения скраба не стянута и не пересушена, а увлажнена и напитана. Она мягкая и гладкая.

✔ Мне очень понравилось, что после применения скраба у меня заметно почистились и разровнялись поры.

✔ У скраба достаточно небольшой расход, и баночки хватает достаточно надолго 😊 Я использова скраб 2 раза в неделю, мне хватило в среднем на 5-6 месяцев.

✔ Также как обычно отмечу, что Organic Kitchen и Organic Shop НЕ ТЕСТИРУЕТ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ НА ЖИВОТНЫХ.

На данный момент я практически полностью перешла на этичную косметику. И одним из основных критериев в выборе средств является именно этот момент - тестирует ли бренд свою продукцию на животных или нет. Я за красоту без жестокости 😊

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ 😊

Плюсы:

1. Прекрасный состав,
  2. небольшой расход,
  3. доступная цена,
  4. нежное и деликатное очищение,
  5. хорошо очищает поры,
  6. не сушит,
  7. увлажняет кожу,
  8. не тестируется на животных, упаковка 😊

Минусы:

1. Упаковка 😊

Подводя итог, полирующий скраб для лица "Фисташковая мафия" Organic Kitchen Я РЕКОМЕНДУЮ !

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Пишите комменты, задавайте вопросы - буду рада обсудить с Вами тему!))

Всем добра и красоты!

Если Вам интересны уходовые средства, косметика и животные, подписывайтесь или

заходите в МОИ ОТЗЫВЫ 😊 Буду рада 😊

Вот некоторые из них по теме:

Мягкий скраб для лица Organic kitchen "Зефирка"

Скраб для лица Organic Shop Очищающий "Имбирная сакура"

Пилинг для лица Organic Shop Нежный Organic mango & apricot

Скраб Organic Kitchen для тела "Рождественский снег"

Скраб для тела Organic Kitchen "100% Богиня"

Маска для лица "После вечеринки" от Organic Kitchen

Крем для груди Organic Kitchen "Anti-гравитация"

Достоинства
  • Консистенция
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Отлично отшелушивает
  • Приятный аромат
  • Размер и количество полирующих частиц
  • Состав
  • Цена
NourMourрекомендует
19.08.2019
Хороший скраб, надо приобрести, а то я почему-то всегда мимо него прохожу)
19.08.2019
Мне средстве этой марки мне нравятся 😊
Упаковка классная 😊 и эффект!
Фисташкиии
20.08.2019
Состав очень понравился, и вообще скраб хорошо отешлушивает)
20.08.2019
Читала много положительных отзывов об этом скрабе 😊 Даже попробовать захотелось
21.08.2019
Люблю скрабы) А этот с фисташкой))) ❤️
30.08.2019
После нескольких промахов, перестала покупать эти баночки. Но вот названия у них оригинальные, мне нравятся))
07.02.2020
Вчера была в Органик Шоп - аж глаза разбегаются от множества баночек)
К этой присмотрюсь - хороший состав и милое название)))
13.02.2020
Состав, конечно, шикарен. Захотелось и на себе испробовать такой скраб 😊
У меня сейчас умывашка этой фирмы, нормальная такая.