Много ли продуктов вы используете для ухода за кожей своего тела? В холодное время года её нужно хорошенько питать, а также пользоваться скрабами, ведь они способствуют отшелушиванию омертвевших клеток и их удалению. А ещё это большой шажочек к избавлению от целлюлита. Мне, как большой сладкоежке, большую радость доставляют средства, которые не только хорошо действуют, но и очень вкусно пахнут.
Герой моего сегодняшнего отзыва - Сухой сахарный скраб для тела "Шоколадный Десерт" от Крымской Мануфактуры "Дом природы".
Производитель: Мануфактура «Дом Природы»
Цена: 250 руб.
Масса: 250 г.
Страна: Россия
Прямая ссылка на продукт: тык
Упаковка:
Чёрный плотный бумажный пакет с качественной застёжкой-"замком", которая не даёт продукту рассыпаться. Мне такое оформление очень понравилось и показалось довольно интересным 😊 Предусмотрены надрезы для удобного первого открытия скраба. На наклейке спереди видим зёрна кофе и плиточки шоколада. Благодаря этим изображениям можно понять, как примерно будет пахнуть "Шоколадный десерт".
На информационной наклейке сзади можно прочитать всю интересующую информацию о продукте. Меня очень порадовал значок "не тестируется на животных". Большой плюс производителю! Также продукт не содержит SLS и парабенов.
Просто шикарный! В скрабе нет ничего лишнего, только натуральные компоненты.
сахар, соль морская, оливковое масло, масло миндальной косточки, какао порошок, молотый кофе, молотая абрикосовая косточка, масляный экстракт ванили, витамин Е
Аромат:
Очень нежное сочетание кофе и шоколада, я даже уловила сливочную нотку в аромате скраба. Если бы я увидела духи с таким ароматом, то сразу бы их купила! Каждый раз при открытии упаковки запах заполняет всю ванную, сводя меня с ума. На коже я его не ощущаю, но ничего страшного в этом не вижу.
Частички:
Вот так выглядит скраб. Больше всего сахарных и соляных частиц, остальные компоненты помолоты очень мелко.
Использование и мои ощущения:
Я наносила скраб на своё тело несколько раз в неделю. Кстати, перед каждым использованием я советовала бы вам отсыпать продукт в какую-нибудь ёмкость, чтобы не намочить упаковку водой и сохранить её подольше в целости.
Частички не крупные, поэтому скрабирование получается деликатным и совсем не грубым. Люблю такие скрабы, так как ими практически невозможно повредить кожу, а мёртвые частички кожи всё равно прекрасно отшелушиваются.
Кожа после таких процедур очень нежная и гладкая, приятная на ощупь. Для хорошего увлажнения я дополнительно мажусь питающим кремом или маслом.
Всем советую попробовать этот скраб! Мне он очень понравился!
Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!
Мои другие отзывы:
Жидкая лаковая помада от NYX Slip Tease
Помада для губ Essence Insta-care
Безумно крутая матовая помада Essence
Новое классное масло для губ от Catrice
Тинт Chupa Chups
Очень удобная глубокая сковородка Fissman