Опубликовано 23 Май, 2024 - 07:19

Наша кожа обновляет слои эпидермиса каждые 30-40 дней, но в молодом возрасте процесс обновления происходит гораздо быстрее, а с возрастом постепенно замедляется. Чтобы убрать "отслоившийся" эпидермис стоит использовать механическое воздействие в виде скрабов.

И сегодняшний отзыв пойдёт об одном таком помощнике для отшелушивания кожи от бренда Сокровища Крыма " Виноград и жожоба"

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ

На официальном сайте и маркетплейсах Ozon, WB...

ЦЕНА

В районе 500 рублей, всё зависит от места покупки\заказа.

ОПИСАНИЕ

Скраб для тела Виноград и жожоба антицеллюлитный - это натуральный и эффективный продукт для улучшения состояния вашей кожи. Он содержит уникальную комбинацию ингредиентов, которые помогают удалить омертвевшие клетки кожи и улучшить ее текстуру.

Все ингредиенты скраба для тела Виноград и жожоба антицеллюлитный с маслами 250 мл - это натуральные и безопасные компоненты, которые помогут вашей коже оставаться здоровой, увлажненной и сияющей. Используйте этот скраб регулярно, чтобы получить максимальную пользу для вашей кожи и достигнуть ее оптимального состояния.

ОФОРМЛЕНИЕ

Прозрачная пластиковая баночка, где на лицевой стороне общая информация от производителя:

• бренд - Сокровища Крыма
  • название - Виноград и жожоба
  • назначение - сахарно-солевой скраб для тела
  • масса нетто - 500 грамм

СОСТАВ

Сахар, соль морская, масло ши, масло кокоса, виноградная косточка измельченная, масло виноградных косточек, масло жожоба, кукурузный крахмал, парфюмерная композиция

Состав прекрасный, ничего лишнего, только натуральные компоненты.

Сахар и морская соль являются основными эксфолиантами в составе скраба для лица, которые помогают удалить омертвевшие клетки кожи и глубоко очистить поры. Масла ши, кокоса, виноградной косточки и жожоба проникают глубоко в кожу, питая ее и увлажняя. Масло виноградных косточек содержит мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение кожи.

Кроме того, скраб для лица и тела содержит масло жожоба, которое имеет мощный противовоспалительный эффект, успокаивая раздраженную кожу. Виноградная косточка измельченная в скрабе содержит природные фитонутриенты, которые помогают улучшить кровообращение, укреплять капилляры и бороться с целлюлитом.

Кукурузный крахмал в скрабе для тела обладает вяжущим эффектом, который помогает сохранить естественную влагу в коже. Парфюмерная композиция, используемая в скрабе, создает приятный аромат и дополнительный уход за кожей.

Также на этикетке указаны условия хранения, информация о производителе, срока годности...

Баночка закручивается ярко-оранжевой крышкойПод крышкой была защита от вскрытия в виде фольгированной мембраны, что говорит нам, что продукт новый, никто до нас его не нюхал, не трогал, не тестировал.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Скраб представляет сахарно-соленную жижу с добавление масел и крахмала. Скраб плотный со множеством скрабирующих частичек.

Хочу отметить, что соль, сахар и измельчённые виноградные косточки гладкие, без острых краёв, тем самым они не царапают поверхность кожи, а нежно, деликатно скрабируют, отшелушивая лишнее. Оттенок у скраба коричневый, который, к сожалению, может оставаться\задерживаться некими сгустками на коже тела во время скрабирования, перемешиваясь с масляным слоем. Аромат натуральный, пахнет виноградом синим, таким домашним терпким с плотной кожурой, конечно сейчас много сортов винограда, которые можно выращивать в домашних условиях, но я говорю про тот самый ароматный виноград, ведь у магазинных вариантов как-такового аромата нет.

ПРИМЕНЕНИЕ

На чистую влажную кожу нанести скраб круговыми массажными движениями, массировать кожу 3-5 минут, смыть теплой водой.

Процесс скрабирования очень приятный, во-первых, как я уже отметила ранее, что скрабирующие частички без острых краёв, которые деликатно отшелушивают кожу, не травмируя её, а во-вторых, во время распределения в воздухе летают пары приятного виноградного аромата, может тут и жожоба присутствует, но я не знаю какой аромат у этого растения.

На поверхности кожи отчётливо видны места в виде полос от воздействия скрабирующих частиц и нет никакого покраснения, так что механическое воздействие на кожу очень мягкое.Распределяется скраб без каких-либо трудностей, легко тянется по коже.

Пигмент скраба перемешивается с маслами и может задерживаться на теле, поэтому после скрабирования приходится ещё проходиться губкой с гелем для душа, чтобы его смыть, но при этом пигмент смывается, а масляный увлажняющий слой остаётся на месте.

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Скраб прекрасно отшелушивает ороговевший слой, тем самым обновляя её. Отшелушивающие частички не травмируют кожу, нет никакого покраснения, раздражения или аллергических реакций.

Кожа после высыхания, протирания полотенцем мягкая, увлажнёная напитанная и самое главное, что все ороговевшие частички исчезают. На моём коллаже отчётливо видна разница моих ног после применения скраба, у меня сильно сохнет кожа ног, вот руки, тело, лицо всегда гладкие, а именно ноги постоянно "обрастают" светлой пылью частичек кожи, которые можно сгладить при помощи крема, но лучше их убрать при помощи скраба, ведь после этого скраба нет надобности в креме\лосьоне\масла, кожа сразу чувствует себя превосходно, ведь она очищена от ороговевших мелких частичек.

Кожа ног преображается и их не стыдно показать, тем более наконец-то можно доставать платьица, юбки и шорты, и гулять в летнем лёгком образе, зная, что ножки выглядят изящно, красиво и ухоженно.

ИТОГ

Данный вариант скраба мне очень понравился, ведь он преображает кожу ног и тела, убирая ненужный эпидермис кожи, тем самым преображая внешний вид всего тела.

Но нужно учитывать нюанс в виде пигмента скраба, который никак нельзя смыть самостоятельно одной водой, необходимо ещё использовать механическое воздействие с помощью мочалки\губки с моющим средством.

ПЛЮСЫ

• большой объём
  • красивое оформление
  • приятная текстура скраба
  • отшелушивающие частички не колючие
  • отличное преображение кожи после использования

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
23.05.2024
Люблю подобные скрабы и результат отличный👍
23.05.2024
Интересно было бы попробовать такой скраб
Отличный результат)
23.05.2024
Отличная текстура - то, что нужно для ухода!
Отличный скраб для тела ❤️
23.05.2024
Отшелушиващие частички я люблю и то, что не колючие это только в плюс
Шикарный скраб
Превосходный скраб!
23.05.2024
В преддверии лета как раз пора привести кожу в хорошее состояние) иногда приятно устроить спа процедуру со скрабом
Фото до/после впечатляющие
приятное средство ⭐
23.05.2024
Достойный результат и состав шикарный
23.05.2024
надо попробовать, спасибо за отзыв
23.05.2024
Результат прямо заметный, замечательно!
Очень приятно таким пользоваться
Представляю как он пахнет 😌👍
супер!
Прекрасный результат, хороший скраб
23.05.2024
Вау, какой шикарный скрабик!
23.05.2024
Пользуюсь таким и очень нравится
Ещё не брала такой
Не возможно устоять перед такими скрабами ❤️
Выглядит просто потрясно! 😊
Очень люблю использовать скрабы в уходе. Соблазнительный вариант
Отличный скраб!
Судя по всему отличный скраб. Присмотрюсь 😊
Классный скраб, нравится текстура
Приятная консистенция у скраба🔥👍🏼
Люблю такие скрабики
Представляю, какой восхитительный аромат
23.05.2024
Замечательная консистенция скраба и результат отличный!!!
Весьма содержательный отзыв)
Аромат и текстура хорошие
Новая марка для меня
Приятный ❤️
Отличный результат.
Хороший скраб 😊
24.05.2024
то что пигмент дает мне не нравится
24.05.2024
Мне тоже нравятся такие скрабы)
24.05.2024
Консистенция скраба мне нравится)
Ещё 10 комментариев