Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 21:04

Добрый день!

Сегодня расскажу про скраб для тела от Чистой линии с массажным эффектом.

Скрабами для тела я пользуюсь регулярно и очень их люблю, как в общем и многими другими средствами для душа.

Упаковка: компактная, удобная, в стиле Чистой линии. Ставится скраб на крышку. Отсюда вытекает несколько плюсов: 1- не нужно пальцем залазить в банку. 2- когда скраба останется мало, он будет стекать вниз сам.

Консистенция: кремообразная, густая, насыщенная абрикосовыми косточками. Благодаря чему скраб работает на все 100.

Запах: практически отсутствует. Пахнет чем-то легким, наверное эфирными маслами.

Эффект: скраб достаточно сильный, возможно даже жесткий. Поэтому я использую его для живота, бёдер и пяточек. Скорее всего не подойдет для чувствительной и нежной кожи.

Кожа после использования очищена и с зарядом энергии после такого тонизирующего эффекта.

Использую уже 6 месяцев, думаю еще на долго хватит т.к. используется скраб очень экономно.

Объём: 200 мл

Цена: 160 руб.

Вывод: скраб отлично справляется со своей задачей: очищает, тонизирует и массирует кожу.

После его использования советую наносить на кожу увлажняющее средство (лосьон, крем, молочко и т.д.). Кожа становится гладкая и мягкая.

Достоинства
  • Крупные косточки абрикоса
  • Низкая стоимость
  • Очень хорошо очищает
  • Помогает обновлению кожи
  • После использования кожа мягкая
  • Хорошо скрабирует кожу
  • Экономичное использование
valentina-rusalochkaрекомендует