Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 22:29

полгода или более

Всем большой привет)

Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением о новом для меня средстве по уходу за лицом Clinique Pep Start 2 in 1 . До этого продукта я пробовала 3-х ступенчатую программу Clinique 3- Step Skin Care System for great skin (для 2 типа кожи) . После того как эта линейка ухода у меня закончилась я была в поиске других средств продукции Clinique. Сам уход мне понравился, но посоветовавшись с косметологом она сказала мне почему у меня такое неоднозначное мнение насчет этих средств(как и у многих девочек,которые их пробовали). Так как Clinique это в основном уход за проблемной кожей ее и нужно использовать только тогда когда у Вас есть какие либо СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НА ЛИЦЕ. После того как они проходят надо дать "отдохнуть коже" и не пользоваться этим уходом до прихода " недостатков на лице(прыщей и угрей)". Я использую теперь эту линейку очень осторожно и она начала положительно действовать на лице и избавлять довольно быстро от прыщей и угрей.

Моя кожа: Скраб довольно хорошо очищает кожу и поэтому подойдет скорее жирной и комбинированной коже. У меня кожа сухая и чувствительная,поэтому для меня этот скраб был довольно "жестким" и сильно очищал мое лицо "ДО СКРИПА",но в то же время сухости и стянутости на лице не наблюдалось.

Цена: 299 рублей , без скидки примерно 599 руб.( за 125 мл.- 1220 рублей)

Объем: 30 мл

Место покупки: Рив Гош

УПАКОВКА:

Средство находится в обычной для гелей мягкой упаковке с крышкой ,которую можно спокойно открыть( не беспокоясь сломать ногти, как с некоторыми упаковками). Меня не мог не привлечь дизайн упаковки. Он ярко розового цвета с белой надписью "Clinique Pep Start"- просто и лаконично, все как я люблю.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Гель имеет яркий оранжевый цвет, практически не имеет отдушки. В геле находятся мелкие скрабирующие частички, но на мою кожу они довольно хорошо скрабируют и очищают.

Обещания производителя:

Средство 2-в-1, очищение и скраб, для создания гладкой и сияющей кожи. Удаляет загрязнения и жир. Придает коже здоровое сияние. Не сушит и настолько деликатный, что подходит для всех типов кожи для двух разового ежедневного использования.

На мой взгляд тут можно поставить все 5 из 5. Средство выполняет все заявленные функции.

Стоимость и объем:

У меня миниатюрная версия 30 мл, которую на скидках я приобрела за 299 рублей(без скидки она стоила 599 рублей)

Полный размер средства 125 мл стоил- 1225 рублей(РИВ ГОШ- по золотой карте 995 рублей)

Конечно выгоднее купить сразу полный размер, но для тех кто хотел попробовать и не знает подойдет или нет- советую купить для начала миниатюру.

МОЕ МНЕНИЕ:

Плюсы:

• Гель хорошо очищает кожу лица
  • Отлично скрабирует и отшелушивает омертвевшие частички кожи
  • Не сушит кожу лица
  • Нет ЭФФЕКТА СТЯНУТОСТИ
  • Очень экономичное!
  • Хорошо пенится(можно увидеть на фото)
  • Не вызывает аллергию

Этот гель оставил у меня только положительные эмоции. Главное,что он не вызвал на моей кожи аллергии,этого я очень боялась(поэтому и приобрела миниатурю геля). Он очень экономичный- нужна горошинка геля,чтобы умыть все лицо(30 мл мне хватило больше чем на три месяца и еще осталась половина). Единственное советую не пользоваться каждый день, если у Вас сухая или чувствительная кожа и поэтому я им пользуюсь не чаще чем 2 раза в неделю.

Я рекомендую приобрести это средство Clinique Pep-Start 2-in-1 Exfoliating Cleanser к покупке! И сама буду повторять его еще не раз.

Спасибо за внимание)

Другие мои отзывы Clinique:

3-х ступенчатый уход от Clinique

Достоинства
  • *хорошо очищает
  • Без отдушки
  • Кожа ровная и гладкая
  • Минимальный расход
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Не для ежедневного применения
unicorn_medрекомендует
18.06.2017
Надо попробовать, я думаю для моей проблемой кожи он подойдет идеально)
18.06.2017
Хорошее средство, и упаковка красивая 😊