Опубликовано 28 Июль, 2020 - 20:24

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    99 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!

Не так давно я начала знакомиться с натуральной косметикой от украинского бренда NaNiBeuty. Ранее я уже рассказывала о их маске для волос с кератином и биотином, которая очень сильно меняет волосы. А сегодня хочу рассказать о шоколадно-кофейном скрабе и забегая наперед скажу, что меня не перестает удивлять их продукция, в приятном смысле слова.

 

▼▼▼ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▼▼▼

Шоколадной-кофейный скраб

Страна производитель - Украина

Объем составляет 250 мл.

Срок годности 6 месяцев (после вскрытия 3 месяца) при температуре не выше 18 градусов (я храню его в холодильнике).

Стоимость 99 гривен (260 рублей). Но иногда бывают незначительные скидки

Где купить? У распространителей данной косметики в инстаграмме, к примеру (их сейчас появилось очень много). Либо же заказать на официальном сайте ССЫЛКА . Кстати, стоит отметить, что минимальной суммы заказа на сайте нету.

 

▼▼▼ СОСТАВ ▼▼▼

Какао, молотый кофе, сахар, кокосовое масло, витамины А и Е.

Как видите, состав просто замечательный. Нету ничего лишнего, от слова совсем.

 

▼▼▼ УПАКОВКА ▼▼▼

Пластиковая баночка, которая закручивается крышкой. При первом использовании была заклеена защитной наклейкой от любопытных ручек. Банку скраба в руках держать удобно, размер небольшой. На упаковке указано название, состав, адрес производителя и строк хранения. На донышке указана дата производства.

▼▼▼ ВНЕШНИЙ ВИД/АРОМАТ ▼▼▼

В скрабе явно видны сахар и молотый кофе, за счет масляной основы (кокосового масла) распределяется по коже легко и без проблем.

Скраб имеет явно выраженный ЗАПАХ ШОКОЛАДА. Вот честно, каждый раз открывая баночку, мне так и хочется его съесть. Боюсь когда-то не удержаться. Так что, сладкоежки, возьмите на заметку.

 

▼▼▼ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ/МОЁ МНЕНИЕ ▼▼▼

Скраб предотвращает появление растяжек при беременности, увлажнение кожи, при использовании для лица уменьшает количество морщин и после первого же применения виден результат.

Что же заметила я, использовав почти полную баночку данного скраба?

- Кожа действительно становится бархатистой и нежной на ощупь;

- кожа более увлажненная (за счёт кокосового масла в составе), при смывании скраба чувствуется некая пленка на теле (как намазались маслом непосредственно). Но я такой эффект не особо люблю, поэтому смываю гелем для душа;

- хороший скрабирующий эффект (но скрабировать всё тело нужно не менее 10-ти минут. Вообще не вижу смысла в 3-ех минутном скрабировании), при скрабировании кожа краснеет за счет прилива крови и имеет хороший разогревающий эффект;

- как скраб для лица я его побаиваюсь использовать, потому что всё таки в составе крупные частицы сахара и кофе, которые могут травмировать нежную кожу лица.

 

▼▼▼ СКРАБИРОВАНИЕ ▼▼▼

Скрабирование именно жесткое. Я не люблю использовать для тела деликатные пилинги-скрабы, так как считаю, что они не столь эффективны. Скраб прекрасно отшелушивает ороговевшие части кожи и подготавливает к дальнейшему уходу. После применения кожа мягкая и бархатистая.

 

▼▼▼ РАСХОД ▼▼▼

При применении скраба раз в неделю, за полтора месяца он у меня ещё не закончился (на раз хватит так точно). Так что расход экономичен.

 

И ответ на главный вопрос: - Можно ли при помощи одного скраба избавиться от целлюлита? Девочки, нет-нет-и еще раз НЕТ! Ни один скраб не поможет в одиночке преодолеть такую проблему, как целлюлит. Здесь нужен более комплексный подход. И в первую очередь это сбалансированное правильное питание, а затем уже скрабы, обертывания, массажи и т.д.

Обратно же лично я, при комплексном подходе к данной проблеме вижу результаты, целлюлита становится действительно меньше, а кожа выглядит более подтянутой. Но это всё время и терпение! Smile

 

▼▼▼ ИТОГ ▼▼▼

Действительно классный, стоящий внимания скраб, тем более за такую цену. Я осталась в полном восторге и ни капельки не жалею о приобретении!

 

✔ ДОСТОИНСТВА ✔

  • деликатно скрабирует кожу;
  • полностью натуральный состав;
  • не вызывает аллергической реакции;
  • помогает бороться с целлюлитом;
  • ОЧЕНЬ вкусный аромат шоколада;
  • легко смывается;
  • увлажняет и питает кожу за счет кокосового масла в составе;
  • недорогой;
  • свободен в продаже;
  • экономичен.

✖ НЕДОСТАТКИ ✖

Я их не обнаружила.

 

▼▼▼ ПОВТОРЮ ЛИ Я СНОВА ПОКУПКУ? ▼▼▼

Да, но только после того, как попробую ещё один скраб данной ТМ, который верно дожидается меня в холодильнике Smile

 

Спасибо за внимание!

 

Читайте так же мой отзыв на маску для волос от марки NaNiBeauty:

ССЫЛКА

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Активно увлажняет кожу
  • Волшебный аромат
  • Недорогой
  • Хорошо скрабирует кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • А их нету
tatka_24рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 17.08.2020 - 11:58
    12
    Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец... Шоколадный скраб от Лаш прятал суровую личину под невинной маской зайчика
    Сегодня на обсуждение выносится скраб для тела с лаконичным названием Шоколадный от британского бренда Lush . Средство было выпущено в составе одной из лимитированных коллекций. Оформление : скраб выполнен в твердом формате в виде забавной заячьей мордочки.
  • 06.11.2020 - 01:34
    Нет ни одной причины, что бы пройти мимо. Твёрдая 5
    Как истенный любитель скрабов, могу сказать, что это самый лучший из всех, что я пробовала.   Начну с того, что он пахнет горьким шоколадом. И после того, как вы смываете скраб с кожи, она продолжает пахнуть шоколадом.   Если бы я не видела, то могла подумать, что это сухой скраб.
  • 16.05.2019 - 20:27
    Что вам надо? кофе с шоколадом
    Здравствуйте, уважаемые читатели,   близится лето, а значит в мой еженедельный уход вновь возвращаются скрабы для тела, которые как известно очень нужны для подготовки кожи к принятию солнечных ванн. Недавно я познакомилась с новым российским брендом - Didali.
  • 16.02.2017 - 09:01
    123
    Кофейный скраб по-белорусски или лучший подарок девушке найден! Scrubberry Original с эфирным маслом грейпфрута поможет привести кожу в порядок. Ощутимое скрабирование и непревзойденное питание, благодаря маслу оливы + обалденный дизайн упаковки
    Добро пожаловать!   Скрабы для тела - это те средства, без которых я не могу обойтись в любое время года. Соляные, сахарные, кукурузные - каких только баночек и пакетов у меня не было, домашние и промышленные, натуральные и не очень.
  • 26.01.2019 - 21:27
    2
    В ФИОНУ за 5 минут. ЧУДО-НОВИНКА от LUSH поможет вам стать героиней любимого мультика! Фото из душа прилагаются. Скраб не сможете использовать без ...
    Привет-Привет! За последнюю неделю мы разобрали составы нескольких кремов для рук , например: Крем "Планета Органика" 35 Крем "Ив Роше" 25 А также некоторых средств для лица и тела: Крем-баттер из Греции 45 Жидкие патчи за 350 рублей .
  • 11.12.2015 - 11:18
    43
    Не буду заманивать вас в отзыв обещаниями рассказать о "ложке дёгтя", поскольку эта "ложка дёгтя" решается настолько легко, что я и сама удивилась! Этот скраб волшебный, но как и всякое волшебство требует умелого подхода.
    Скарб для тела Natura Siberica Anti-Age купила скорее из чистого любопытства чем по необходимости т.к пока не представляю, где на теле могут находиться те самые морщины с которыми нужно бороться, да ещё с помощью скраба?Вот с лицом на счёт локализации морщин всё понятно, а тело наверное только…
  • 09.04.2012 - 22:12
    27
    Отличный питательный бирюзовый скраб+фото+фото состава
    Да, да, вы не ослышались, именно питательный скраб, иначе не могу назвать. Мы привыкли, что обычно питают кремы, сыворотки, некоторые лосьоны для тела, но что бы скраб? Но именно состав определяет его свойства.
  • 20.10.2012 - 21:46
    3
    Отличная альтернатива более дорогим средствам! +фото
    Для меня скраб для тела является необходимым атрибутом ухода. Крем-скраб для тела Фруктовый йогурт» от Домашних рецептов привлек меня прежде всего аппетитной упаковкой и демократичной ценой. В использовании он также меня не разочаровал.
  • 25.03.2012 - 19:10
    11
    Для меня - лучший по консистенции и зернистости =)
    В Рив Гоше этот скраб стоил около 150 руб. Плюс шел еще в подарок набор от Lumene, при покупке двух средств.Скраб обладает приятным, ненавязчивым легким ароматом.
Популярные отзывы
  • 02.11.2020 - 00:31
    43
    Скраб по выгодной цене с прекрасным хвойным ароматом и не менее прекрасным действием 🌠
    Всем добрый день)   Я очень люблю пробовать различные новые скрабы, будь то скрабы для лица или же для тела (а вот для кожи головы еще пока так и не попробовала). Хоть я их и очень люблю, все же покупаю не часто, т. к.
  • 03.11.2020 - 14:23
    26
    Сколько на самом деле стоит самостоятельно сделать скраб для тела RICHE и нужно ли его вообще делать (и еще пара развенчанных мифов)
    Давайте проясним сразу ни один скраб не способен убрать целлюлит ни за неделю, ни за месяц использования. Потому что скраб работает с поверхностью кожи, а проклятый целлюль находится под ней. Все, кто утверждает обратное, художественно свистят преувеличивают.
  • 06.11.2020 - 02:46
    25
    С этим кондиционером я пересияла ✨ даже Эдварда Каллена 🤦‍♀️
    Здравствуйте, мои дорогие Лашеманы и читатели форума!   Сегодня речь пойдет о твердом кондиционере для тела "Йог-Ног" из лимитированной Новогодне-Рождественской коллекции «Lush» .     Я заказала его на официальном сайте, потому как являюсь поклонником аромата линейки "Йог-Ног".
  • 02.11.2020 - 13:52
    22
    Когда не возлагаешь надежд, но безоговорочно влюбляешься потом. Твердый кондиционер Lush и его использование на комбинированной коже тела, расход, эффект.
    Не знаю, чем я думала, когда докинула это чудо в свою корзину в период посленовогодней распродажи на сайте. Кожа тела у меня комбинированная, плечи склонны к жирности, голени неизменно сухие. Особой нужды обмазываться маслами и баттерами у меня нет, использую такое постольку-поскольку, по ситуации.
  • 24.11.2020 - 06:51
    7
    Легендарный кофейный скраб от RICHE. Отшелушивает кожу, глубоко питает её, улучшает упругость! Хороший помощник в борьбе за красивое тело.
    Приветствую всех заглянувших! Кофейные скрабы я люблю гораздо больше всех остальных. Виной всему аромат. Я готова скупать все косметические средства, которые хотя бы немного пахнут кофе. Сегодня речь пойдёт о легендарном скрабе для тела RICHE Coffee Bean SCRUB pure beans.
  • 12.11.2020 - 21:57
    22
    Не можете устоять перед кокосовым ароматом?🥥 Натуральный скраб «Танцуй» Кокос, с невероятно приятной текстурой и шикарным аромат, не сможет оставить вас равнодушным
    Кокосовые косметика это моя слабость. Я обожаю кокос во всех его проявлениях. Поэтому Скраб для тела «Танцуй» Кокос, из новой обновленной коллекции от бренда SmoRodina, сразу привлекли моё внимание.
  • 07.11.2020 - 12:57
    16
    Радость кофемана: утром - чашечка кофе, вечером - ароматный кофейный скраб 🌟
    Мой день начинается с чашечки кофе - очень люблю вкус и аромат этого напитка. А для очищения тела люблю применять натуральные кофейные скрабы, которые дают прекрасный результат.
  • 15.11.2020 - 20:46
    10
    Кажется кассиры Фикс Прайса не хотят признавать этот товар...) Необычная новинка из ФП, которую мне решили не пробивать.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я расскажу вам о необычной новинке Фикс Прайса. Нет, в целом она обычная, но ее внешний вид может вызвать недоумение- я как раз с ним и столкнулась.
  • 16.01.2021 - 21:07
    15
    Идеальный скраб для сухой кожи с приятным ароматом.
    Всем привет!   Я регулярно пользуюсь скрабами для тела, чтобы кожа была гладкой, и не возникало проблем с вросшими волосами после депиляции. Иногда покупаю сахарные скрабы, иногда соляные.
  • Что нас больше всего радует и заставляет двигаться? Конечно же, собственные достижения!
    Милые дамы, добрый день! Признавайтесь, кто за праздники наел себе лишние килограммы? А кто до сих пор не может остановиться и продолжает это увлекательное "зажорное" путешествие?