Мне достался этот скраб в подарок, когда я покупала крем для лица. Попробовала его в деле через месяц, когда вспомнила про него.
Эффект меня поразил, буду писать сразу "по делу"!
Упаковка
Удобный тюбик небольшого размера, но в то же время, скраба хватит на долго.
Текстура
Скраб плотный и не растекается! Большое преимущество перед другими многочисленными скрабами, которыми я пользовалась это то, что в нем МНОГО ЧАСТИЧЕК, КОТОРЫЕ "СКРАБЯТ", в данном случае, это абрикосовые косточки! Никакой лишней массы, которая занимает почти весь флакон!
Какой он в деле
Скраб отлично очищает и полирует кожу лица (еще я применяю его для шеи). Его работа действительно чувствуется! Он массажирует кожу, приятно пахнет и убирает (если они есть) шелушения.
Подходит для сухой и жирной кожи, так как не оставляет за собой жирного следа.
Легко смывается водой!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!
Если у вас нежная чувствительная кожа, будьте осторожны! Не стоит сильно тереть скрабом и надавливать на лицо, вы можете вызвать покраснения кожи и раздражение.
*** Советы по применению***(как пользуюсь я)
- Я пользуюсь этим скрабом 1 раз в две недели зимой и 1 раз в неделю летом и в теплое время года (в это время кожа больше потеет и вырабатывает различные выделения, поэтому её нужно очищать)
- Вечером я смываю косметику гелем для умывания, затем промакиваю кожу полотенцем
- Наношу скраб на лоб и подбородок (нужно совсем чуть чуть)
- Круговыми движениями массирую подбородок и лоб (в этих местах самая грубая и проблемная кожа)
- Затем остатками скраба на руках массирую, так же, круговыми движениями щеки.
- При наличии черных точек особое внимание нужно уделить носу! Двумя указательными пальцами можно повтирать скраб в крылья носа (сильно надавливат не нужно)
- Смываю скраб теплой водой, промакиваю лицо полотенцем, наношу крем для лица , а затем крем для век.
Советы, как правильно наносить крем для лица, смотрите в моем ОТЗЫВЕ.