Опубликовано 29 Январь, 2018 - 12:42

год или более

В течении долгого времени, с тех пор как я начала пользоваться косметикой, я пыталась найти хорошее средство для умывания, длилось это около 10 лет!!!!! Я пережила переходный возраст и подростковые прыщи, а "умывалки" скупала все подряд в надежде, что попадется что-то достойное! Это были и дешевые марки, такие как "Чистая линия" и люксовые. Очень долго я пользовалась "умывалками" от прыщей из аптеки, которые невероятно сушили кожу. Продолжительное время я пользовалась гелями от "Nivea" - кстати говоря, самые хорошие и бюджетные средства по моему мнению.

Коллега по работе посоветовала мне купить средство для умывания от Vichy, стоило оно тогда около 800 рублей, купила его в ближайшей аптеке. Это была "любовь с первого умывания"!

Объем стандартный: 200 мл.

Почему стоит купить именно его?

Достоинства:

1. Ооооочень экономичный расход! Чтобы смыть макияж, хватает одной капли! С учетом того, что я умываюсь утром и вечером с гелем, одного флакона мне хватает на 1 год!!! использования! Хватает одной маленькой капельки для умывания.
  2. Не сушит кожу! Учитывая то, что у меня (и думаю у большинства девушек) сухая кожа, это средство не стягивает лицо. Раньше после умывания я бежала за кремом, потому что кожу стягивало как после спиртового тоника! А с этим гелем,коже приятно, ощущения сухости все таки есть, но это просто гель, а не увлажняющее средство, поэтому претензий никаких.
  3. Легко удаляет макияж, не смотря на легкую и невесомую структуру!)
  4. Легкий аромат свежести и совсем не надоедает.
  5. Не вызывает высыпаний. Проблема мелкий высыпаний и прыщиков была почти полностью решена со смены геля для умывания, все же я считаю, что это из за его мягкой структуры, которая не травмирует кожу.
  6. Удобный дозатор, не приходится каждый раз доставать флакон с полки.
  • Доступная цена. 1000 рублей в среднем за год использования, это не цена, а подарок. Если учесть, сколько средств вы бы сменили за год и сколько бы денег на них потратили!
    Прозрачный и очень легкий
    Нежная пенка
    Состав
    Небольшой совет, как смыть бешеный мэйк-ап или профессиональный стойкий макияж!
  • Перед умыванием возьмите 2 ватных диска и смочите их мицелярной водой или тоником, приложите на глаза. Затем слегка помассируйте область вокруг глаз ватными дисками, а обратной стороной протрите лоб и щеки.
  • Намочите лицо водой. Возьмите силиконовую щеточку для умывания (у меня щеточка из магазина Fix Prise за 50 рублей), налейте на неё пару капель геля для умывания и круговыми движениями помассируйте лицо
  • Смойте водой, протрите лицо тоником без спирта и нанесите легкий крем!
    Щеточка для умывания силиконовая из "Fix Prise"
    Щеточка для умывания силиконовая из "Fix Prise"
Достоинства
  • Действительно смягчает жесткую воду
  • Деликатный уход
  • Не вызывает высыпаний
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Подходит для зимы
  • Приятный свежий аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • !!!для меня их нет!!!
MISS_MIAрекомендует
29.01.2018
Текстура приятная )) ещё и на год хватает
29.01.2018
Да, в аптеках бывает набор из двух гелей, выходит значительно дешевле, можно купить на двоих с мамой или подругой. И выйдет совсем даром!