Всем привет! Хочу рассказать о своей очередной находке для умывания - VICHY PURETE THERMALE.
Экономичное средство - срок использования 2-й месяц пошел
Производитель позиционирует средство, которое смягчает жесткую воду и увлажняет кожу.
Раньше я часто покупала в качестве умывалок корейские пенки, однако они если и смывали макияж до скрипа, но безбожно сушили кожу.
Средство гелеобразное, но жидковато, так и норовит убежать)
К продукции VICHY я как-то раньше настороженно относилась, но при заказе в довесок решила взять гель для умывания VICHY PURETE THERMALE.
Что обещает производитель:
1-й очищающий гель, который удаляет всех виды загрязнений (частицы грязи, пыли, избыток кожного сала) и смягчает действие жесткой воды.Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов.
Термальная вода VICHY SPA, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.
Purisoft®- отлично защищает кожу от всех видов загрязнителей, в том числе, от ртути и кадмия, смягчает жесткую воду и эффективно удаляет загрязнения.
Амилит (Sodium Cocoyl Glycinate) - Мягкий ПАВ, бережно очищает кожу, без ощущения стянутости и сухости.
Результат:
Кожа лица очищена, становится свежей и сияющей.
Добив (других слов для корейских пенок у меня не нашлось) очередной тюбик корейского производства, решила попробовать VICHY PURETE THERMALE.
Скажу честно, гель мне понравился с 1-го раза.
Достоинства для меня:
- Хорошо пенится, да так, что невозможно дышать 😊 Пена лезет и в нос и в рот;
- Отлично смывает не только избыток кожного сала, но и макияж;
- Не стягивает кожу после умывания.
Расход у геля очень экономичный. Как видно на фото, я его использую уже 2-й месяц, а флакон только наполовину пуст (или наполовину полон).
Я любитель умываться сразу - то есть макияж с глаз я люблю смывать сидя в ванне с пенкой.
Размазывание туши ватным диском не для меня, поэтому я искала средство, которым можно убить 2-х зайцев: и умыться и косметику смыть.
И я его нашла 😊
Что касается смягчения жесткой воды, то вот этот гель я оценила по достоинству. Дома вода ужасно жесткая, волосы после мытья как солома, а лицо тоже страдало. Смягчение воды ощутила по таким признакам:
- После умывания кожа не требует срочно и прямо сейчас нанести толстый слой крема;
- Пропали мелкие прыщики, которые иногда то тут то там выскакивали.
В качестве эпилога скажу, что гель рекомендую к покупке. Если жалко отдавать сразу такие деньги, можно караулить акции (как я) и купить VICHY PURETE THERMALE, но уже с плюшками 😊
Надо попробовать такую умывалку) по описанию понравилась) кстати из корейских средств мне нравится гель от Cosrx для утреннего умывания) он тоже достаточно мягкий)