Доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв о самом шикарнейшем скрабе:
❀=========================❀=========================❀
Персидский натуральный розовый сахарный скраб Persian Rose
из серии Hammam organic oils от Natura Vita
❀=========================❀=========================❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Купить можно в официальном ИМ Фратти-shop.
✔ Прямая ссылка на скраб здесь.
✔ Узнать подробнее о скрабе можно узнать на официальном сайте Natura Vita.
✔ Цена: 268 рубля.
~~~❀✿❀~~~
❀ Пластиковая баночка-шайбойка с красивым восточным орнаментом. Закрычивающаяся крышка, защитной мембраны нет.
❀ Всю необходимую информацию можно найти на стикере на дне баночки.
❀ Срок годности около 3-х лет. Скраб свежий.
❀ Объем 250 грамм, весьма хороший.
❀ В скрабе просматриваются лепестки роз.
❀ Консистенция идеальная! Сахар не тает, не слипается, не сыплется. Вроде бы и сахарный скраб, а консистенция как у крема. Ну как то так.
❀ Аромат - отдельный разговор. Он восхитительный! Я уже оценила аромат розового масла в мицеллярной воде и мыле из этой же серии. Здесь же он раскрывается во всей красе.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Состав отличный и небольшой:
Тростниковый сахар-скрабирующее вещество, но и хорошее увлажнение.
Экстракт цветков розы-увлажнение, успокаивает кожу, питает, повышает тонус и заживляет, эффективен против целлюлита;
Мёд-повышает тонус, увлажняет, стимулирует клеточное обновление, антибактериальный эффект, заживляет;
Масло ши-питание, смягчение, отлично заживляет кожу, омолаживает за счет фитостеролов (если масло нерафинированное);
ЭМ розы дамасской-повышает упругость кожи, укрепляет капилляры, освежает и т.п.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Этот скраб не только хорошее скрабирование, но и настоящая ароматерапия. Аромат очень и очень приятный, успокаивающий, завораживающий своей мягкостью. Аромат заполняет всю ванную комнату. Меня он не раздражает нисколько. К слову сказать, я крайне мало терплю ароматы эфирок. Меня не раздражает апельсин, нероли и роза. От остальных только головная боль. Аромат от этого скраба я могу нюхать бесконечно☺ На коже он держится достаточно долго.
✔ Консистенция, как уже писала выше, идеальная. При скрабировании она ни разу не осыпается, как бывает у некоторых других скрабах. У этого скраба рецептура идеально выверена: скраб густой, но пластичный, почти как крем.
✔ Непосредственно об эффекте. Он отличный, насколько может быть хорош сахарный скраб. Сахара в продукте достаточное количество, он успевает все отлично поскрабировать, пока окончательно не растает.
✔ Еще мне нравится увлажняющий и смягчающий эффекты. Когда сахар полностью растает, то на коже образуется приятная липидо-сиропная масса, которая очень здорово смягчает и увлажняет кожу.
✔ Также скраб хорошо питает кожу, как бонус.
✔ Единственное, при скрабировании в ванну падают лепестки роз. Это, конечно, очень поэтично и красиво, но их приходиться убирать ручками, чтобы они не забили слив☺
✔ Скраб экономичный, так как не рассыпается и очень густой.
✔ Смывает с легкостью и не оставляет кожу жирной или липкой, кожа чистая и с приятным ароматом. Можно, если не хочется, даже крем не наносить.
✔ Не пересушивает кожу.
✔ Хорошо подходит для подготовки кожи к эпиляции или шугарингу.
Скраб роскошный! Очень-очень советую его, особенно любителям роз. Увлажняет, питает и смягчает. Ну и самое главное - великолепно скрабирует кожу.
Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊
Еще отзывы о продуктах из серии Hammam organic oils:
Не менее ароматный и особо эффективный кофейный скраб
Розовая мицеллярная вода Persian Rose с чарующим ароматом розы.
Марокканское бельди Марокканский чай
Персидское натуральное розовое мыло Persian Rose очень ароматное!
Крем-бальзам для тела Интенсивное увлажнение и омоложение кожи