Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 04:45

Доброго времени суток!

Хочу оставить отзыв о самом шикарнейшем скрабе:

❀=========================❀=========================❀

Персидский натуральный розовый сахарный скраб Persian Rose

из серии Hammam organic oils от Natura Vita

❀=========================❀=========================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Купить можно в официальном ИМ Фратти-shop.

✔ Прямая ссылка на скраб здесь.

✔ Узнать подробнее о скрабе можно узнать на официальном сайте Natura Vita.

✔ Цена: 268 рубля.

~~~❀✿❀~~~

❀ Пластиковая баночка-шайбойка с красивым восточным орнаментом. Закрычивающаяся крышка, защитной мембраны нет.

❀ Всю необходимую информацию можно найти на стикере на дне баночки.

❀ Срок годности около 3-х лет. Скраб свежий.

❀ Объем 250 грамм, весьма хороший.

❀ В скрабе просматриваются лепестки роз.

❀ Консистенция идеальная! Сахар не тает, не слипается, не сыплется. Вроде бы и сахарный скраб, а консистенция как у крема. Ну как то так.

❀ Аромат - отдельный разговор. Он восхитительный! Я уже оценила аромат розового масла в мицеллярной воде и мыле из этой же серии. Здесь же он раскрывается во всей красе.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Состав отличный и небольшой:

Тростниковый сахар-скрабирующее вещество, но и хорошее увлажнение.

Экстракт цветков розы-увлажнение, успокаивает кожу, питает, повышает тонус и заживляет, эффективен против целлюлита;

Мёд-повышает тонус, увлажняет, стимулирует клеточное обновление, антибактериальный эффект, заживляет;

Масло ши-питание, смягчение, отлично заживляет кожу, омолаживает за счет фитостеролов (если масло нерафинированное);

ЭМ розы дамасской-повышает упругость кожи, укрепляет капилляры, освежает и т.п.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

Этот скраб не только хорошее скрабирование, но и настоящая ароматерапия. Аромат очень и очень приятный, успокаивающий, завораживающий своей мягкостью. Аромат заполняет всю ванную комнату. Меня он не раздражает нисколько. К слову сказать, я крайне мало терплю ароматы эфирок. Меня не раздражает апельсин, нероли и роза. От остальных только головная боль. Аромат от этого скраба я могу нюхать бесконечно☺ На коже он держится достаточно долго.

Консистенция, как уже писала выше, идеальная. При скрабировании она ни разу не осыпается, как бывает у некоторых других скрабах. У этого скраба рецептура идеально выверена: скраб густой, но пластичный, почти как крем.

Непосредственно об эффекте. Он отличный, насколько может быть хорош сахарный скраб. Сахара в продукте достаточное количество, он успевает все отлично поскрабировать, пока окончательно не растает.

Еще мне нравится увлажняющий и смягчающий эффекты. Когда сахар полностью растает, то на коже образуется приятная липидо-сиропная масса, которая очень здорово смягчает и увлажняет кожу.

Также скраб хорошо питает кожу, как бонус.

Единственное, при скрабировании в ванну падают лепестки роз. Это, конечно, очень поэтично и красиво, но их приходиться убирать ручками, чтобы они не забили слив☺

Скраб экономичный, так как не рассыпается и очень густой.

Смывает с легкостью и не оставляет кожу жирной или липкой, кожа чистая и с приятным ароматом. Можно, если не хочется, даже крем не наносить.

Не пересушивает кожу.

Хорошо подходит для подготовки кожи к эпиляции или шугарингу.

Скраб роскошный! Очень-очень советую его, особенно любителям роз. Увлажняет, питает и смягчает. Ну и самое главное - великолепно скрабирует кожу.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

Еще отзывы о продуктах из серии Hammam organic oils:

Не менее ароматный и особо эффективный кофейный скраб

Розовая мицеллярная вода Persian Rose с чарующим ароматом розы.

Марокканское бельди Марокканский чай

Персидское натуральное розовое мыло Persian Rose очень ароматное!

Крем-бальзам для тела Интенсивное увлажнение и омоложение кожи

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Отлично работает
  • Отличное жёсткое скрабирование
  • Питает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Нет
Leenyрекомендует
шикарный скраб ❤️
Да, классный!
08.06.2018
Теперь и я хочу скраб с таким чудесным ароматом! ❤️
08.06.2018
Аромат волшебный и натуральный))
Шикарный))
Это точно)
Он и правда роскошный ❤️
Согласна!
08.06.2018
У меня был скраб из этой серии, только ванильный, отлично отшелушивание и смягчает кожу
08.06.2018
А я розу больше люблю, но ванильный тоже интересно попробовать)
Я пробовала их кофейный скраб и это было что-то с чём-то))) идеальный скраб! Розовый не пробовала, но уверена, что он тоже классный)
08.06.2018
Кофейный, конечно, более жесткий, но и просто сахарный хорош. А аромат...
08.06.2018
После отзыва прям захотелось попробовать этот скраб!
Скраб волшебный, вам понравится 😊
10.06.2018
только из-за аромата роз хочется его попробовать ❤️
10.06.2018
Да, аромат волшебный!