Я для себя решила, что пришло время заняться собой, а точнее своей фигурой. Совсем себя распустила, в плане обжорства и ночных похождений к холодильнику. Обвисшие бока, целлюлит на бедрах и ягодицах. Фу, куда катится мир. Но, одно средство тут не поможет. Надо подходить комплексно к решению моей проблемы. И я подобрала для себя индивидуальную программу по устранению всех проблем, подключила сюда не только спорт, не есть после 18.00, но и вспомогательные средства, то есть антицеллюлитные. Начну я свой рассказ о косметическом продукте, который подготавливает кожу тела к более интенсивной процедуре - это скраб для теля Массажных эффект Чистая линия.
Место покупки: Гипермаркет Ашан.
Цена: 149 руб.
Объем: 200 мл.
Моя кожа перед использованием с
Скраб для тела Массажный эффект содержит 100% натуральный очищающий Фитокомплекс.
Эффект антицеллюлитного массажа
Обновляет, выравнивает и подтягивает
Готовит к интенсивным средствам
Описание продукта
Упаковка - мягкая туба, из которой скраб выдавливается очень легко и дозируется тоже. В конце использования можно налить воду в тубу, или же разрезать её пополам, чтобы достать средство. Тут, уж кому как удобно. Цвет, как и у всех косметических продуктов Чистой линии - зелёный, с подробным описанием свойств, заявленных производителем, как на лицевой, так и на обратной стороне упаковки.
Текстура - кремовая с крупными частицами абрикосовых косточек, а аромат он просто божественный, для меня это запах миндаля и еще немного травянистый. Ниже привожу состав этого средства.
Способприменения: нанесите скраб на влажную кожу тела. Помассируйте, уделяя особое внимание проблемным участкам, смойте теплой водой.
Моё применение
Я использовала скраб по своей схеме: сначала распаривала кожу в душе, натирала мочалкой проблемные зоны массажными движениями. Затем смывала мыльную пену с тела и наносила на живот, бедра и ягодицы скраб. Так, как у меня под рукой не было дополнительных средств, таких как щетка, я использовала то, что у меня было под рукой - обычную губку для посуды. Она как бы с одной стороны мягкая, а с другой - жесткая. И вот этой жесткой стороной я мягкими круговыми движениями обрабатывала каждую зону тела: живот, бока, ягодицы и бедра. Предупреждаю, сразу именно мягкими движениями, а то я один раз решила посильнее пройтись по телу жесткой стороной губки, и потом после душа у меня кожа вся горела и были мелкие царапины.
Затем я смываю скраб с тела и наношу гель для душа, чтобы хоть как-то смягчить и увлажнить кожу, размыливаю его и затем смываю. После вытираюсь на сухо и наношу на проблемные места антицеллюлитный гель тоже от Чистой линии.
Результат от использования
Эффект, который я получаю от скраб, это что-то невероятное, божественный аромат миндаля окутывает всю ванну и дарит незабываемые впечатления. Скраб по-тихоньку выравнивает кожу, она становится гладкой, мягкой и нежной, но не ждите, что он прям совсем избавит от целлюлита. Нет! Это скорее вспомогательное средство, и оно будет работать результативнее в комплексе с другими средствами, чем в одиночку. Данного средства мне хватило на 1,5 месяца, применяла я его 3-4 раза в неделю.
В целом, могу сказать, что скраб мне понравился. Рекомендую обратить внимание на это чудо скраб!