CC-cream” расшифровывается как "Color correcting cream", что означает коррекция цвета. идеально маскирует недостатки и выравнивает рельеф благодаря высокой пигментированности текстуры и soft-focus эффекту, увлажняет, питает и поддерживает молодость кожи лица, инновационный комплекс компонентов создает эффект Anti-pollution (защита кожи от загрязнений окружающей среды), содержит SPF-защиту от ультрафиолета (SPF 10). Твоя кожа моментально преображается! В состав продукта входят активные ингредиенты: BORON NITRIDE – химическое соединение бора и азота: создает эффект легкого свечения кожи, хорошо впитывает себум, делает текстуру шелковистой. ALLANTOIN – уникальный химический компонент, продлевающий молодость и красоту.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Тональный крем продаётся в небольшом пластиковом тюбике. Оформление простое и лаконичное.
Тональный крем CC cream satin finish Estrade оттенок 11 фарфоровый
На обратной стороне размещена информация о средстве.
Тональный крем CC cream satin finish Estrade оттенок 11 фарфоровый
Также была наклейка с указанием срока годности и номером оттенка.
Тональный крем CC cream satin finish Estrade оттенок 11 фарфоровый
В качестве защиты от вскрытия была использована небольшая фольгированная наклейка.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции средство однородное и не слишком плотное. Текстура очень приятная.
Тональный крем CC cream satin finish Estrade оттенок 11 фарфоровый
У крема лёгкая косметическая отдушка. Аромат не напрягает и ощущается только в процессе нанесения.
Средство без проблем распределяется по коже как кистью, спонжем, так и просто пальцами.
Продукт очень прост в использовании, ты можешь наносить его подушечками пальцев, спонжем или кисточкой.
➣ ОТТЕНОК
В данной линейке представлено 4 оттенка. У меня самый светлый 11 фарфоровый. Но хочу сразу сказать, что этот оттенок не выбеливает и скорее всего не подойдёт девушкам с белоснежной кожей.
Тональный крем CC cream satin finish Estrade оттенок 11 фарфоровый
Я бы назвала его нейтральным, в нём отсутствует как рыбина, так и явный холодный подтон.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
У меня нет каких-то проблем с кожей (прыщи, высыпания итд), но тон не ровный, а сам цвет лица оставляет желать лучшего. Поэтому я ежедневно использую тональный крем. На тёплое время года предпочитаю не слишком плотные по текстуре.
Тональный крем CC cream satin finish Estrade полностью оправдал мои ожидания.
Я наношу немного средства на увлажнённую кожу и чаще всего распределяю пальцами. Крем не полосит и не забивается в поры.
Тональный крем CC cream satin finish Estrade оттенок 11 фарфоровый
Он не подчёркивает шелушения и мелкие морщинки вокруг глаз. Не сушит кожу и практически не ощущается. Тон отлично скрывает недостатки, он легко справляется с синяками вокруг глаз и куперозной сеткой.
Покрытие получается естественным, кожа чуть подсвечена изнутри и смотрится это очень и очень красиво.
Тональный крем CC cream satin finish Estrade оттенок 11 фарфоровый
Декоративная косметика ложится поверх тона без проблем, не образуя пятен и проплешин.
Тональный крем CC cream satin finish Estrade оттенок 11 фарфоровый
Тональный крем CC cream satin finish Estrade не окисляется и не забивается в поры даже в конце дня. Макияж с данным средством выглядит достойно.
Демакияж не представляет собой ничего сложного, СС крем легко удаляется с помощью гидрофильного масла, геля для умывания или мицеллярной воды.
✔️ ПЛЮСЫ
оттенок
текстура
скрывает несовершенства
подсвечивает кожу
не забивается в поры
не окисляется
Я осталась довольна тональным кремом CC cream satin finish Estrade.
Тональный крем CC cream satin finish Estrade оттенок 11 фарфоровый
Он отлично выравнивает тон и подстраивается под цвет кожи. Также крем не забивается в поры и отлично носится в течение всего дня.