Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 13:32

Всем привет.

Наверняка каждая девушка/женщина со мной согласится, что ровный тон кожи без кожных высыпаний, пигментных пятен, расширенных пор и прочих "прелестей" - это красиво. Много средств использую в борьбе с несовершенствами, но когда нужно срочно скрыть к примеру, неожиданно появившееся небольшое покраснение на лице мне на помощь приходит консилер. Сейчас использую консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR в оттенке 01N. И именно о нем сегодня пойдет речь в моём отзыве.

• Бренд: DIVAGE
  • Серия: TRUE COLOR
  • Вид косметического средства: консилер
  • Оттенок: 01N
  • Объем: 3 мл
  • Где купить: в магазинах косметики ("Магнит Косметик", "Л'Этуаль" и пр.), на маркетплейсах
  • Цена: ~ 400 рублей

Внешний вид, состав

Консилер продается в пластиковом флаконе цилиндрической формы с накручивающейся крышкой, к которой прикреплен аппликатор. Дополнительной упаковки не было.

Внешне флакон выглядит очень симпатично благодаря эффекту амбре в цветовом оформлении. Ничего лишнего на флаконе нет. Только напечатано название средства и содержится наклейка с общей информацией, в том числе и о составе.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Состав в принципе стандартный для подобного вида средств. Ничего суперпугающего я не нашла.

Органолептика

Как и полагается консилеру, он кремовой текстуры. Аромат имеет слабовыраженный косметический. Мне нравится.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Оттенок я выбирала под свой цветотип кожи. От природы я белокожая, поэтому решила, что оттенок 01N должен мне подойти. В предположениях я не ошиблась. Поэтому если ваша кожа светлая и на ней не осталось и тени загара, смело берите именно этот оттенок.

Использование и впечатления.

Как я прислала ранее, использую это средство для коррекции несовершенств кожи или их маскировки. Будь то темные круги под глазами, пигментные пятна, проступающие сосуды, воспалившиеся прыщи или угри... Со всемм недостатками этот консилер справляется хорошо.

Для сравнения фото до/после.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR| кожа до использования
Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR| кожа после использования
Благодаря мягкому аппликатору средство удобно наносить на кожу точечно.

Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Консистенция консилера лёгкая, поэтому особых усилий в нанесении не требуется, лишь слегка растушевываю его либо подушечками пальцев, либо мелким спонжем.

В результате получаю ровный оттенок кожи без видимых недостатков. А это именно то, что нужно от консилера.

Побочек в использовании для себя не отметила.

От меня консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR получает 5 звёзд и рекомендацию.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественно смотрится
  • Легкая текстура
  • Легко тушуется
  • Ложится тонким слоем
  • Маскирует недостатки
  • Не ощущается на коже
  • Стойкость в течение дня
Машулька2014рекомендует
Цвет подошёл идеально
Не плохо лег
Действительно хорошо маскирует.
Кожа, будто фарфоровая
Не поняла хорошо это или плохо по Вашему мнению, но мне такой эффект как раз нравится.
12.11.2023
Хорошо смотрится, огромный плюс хорошая стойкость
Давно ищу хороший, нужно как у вас попробовать
15.11.2023
Не пользуюсь, но если вам нравится, то хорошо))