"Два берега" очень известный в моем городе бренд. От рекламы на ТВ, в метро и почтовом ящике компания всегда на слуху и при желании заказать пиццу или просто перекус всегда вспоминаешь про "2 берега"
Но, как всегда есть много но:
Очень жаль, что в те моменты я не фотографировала эти косяки и спешно не звонила в службу доставки с претензиями, надеясь, что это просто спешно собранный заказ, но к сожалению они регулярны и это оставляет очень нехорошее впечатление.
Расскажу про последний заказ: я пользуюсь приложением "ZakaZaka" (о нем расскажу в другом отзыве).
На 23 февраля, решила угостить мужчин пиццей Петровской на тонком тесте. Цель была уложиться в минимум, не тратя деньги на доставку, быстро и недорого покушать. Цена была 599р. Оформила заказ, жду звонка оператора. Итак общая сумма доставки с навязанным морсом 723р!
Теперь считаем:
Пицца - 599р
Фирменная специальная упаковка - 25р
Морс - 99р
Про фирменную упаковку я узнала от оператора, на сайте, где я делала заказ этого условия я не увидела, только потом уже проверила ради интереса, где это написано. В общем на мое предложение не использовать для меня фирменную упаковку, оператор ответил, что это невозможно и пицца поставляется только так. Тесть если коллектив большой, и ты берешь пять пицц, то 25*5=125р за упаковку.
Ладно, 25 рублей, подумаешь, праздник же! Но не тут то было!
К курьеру притензий нет, быстро, терминал работал, вежлив, молодец. Но сама пицца! Это просто мрак.
Фирменная упаковка оказалась обычной серой коробкой с лейблами "2берега" слегка приплюснутая сверху и подозрительно маленькая , она уже вызывала сомнения. Но скотч сверху с надписью "контроль качества" заставлял надеяться на лучшее. Открыв ее я затаила дыхание. Порезана она была на столько не ровно, что куски даже приблизительно нельзя было назвать одинаковыми. Но оказалась она нет, не порезана, а примята по линиям порезов. При попытке разрезать ее ножем оказалось что тесто тонкое на столько, что оно слиплось с дном коробки! С горем пополам разорвав пиццу на кусочки, и свернув ее наподобие трубочек, столкнулись с тем, что в тех местах, где тесто было, оно оказалось сырым.
Начинка была словно обветренной. Возможно это технология запекания, но пицца из за этого не выглядит свежей, а как будто после разморозки.
Итог, скупой платит дважды! пиццу мы заказали в другом месте уже за 600р, без фирменной мятой упаковки, но пропеченую.
Больше я точно не буду там заказывать!