Очень люблю вкусненькое. и не так давно открыла для себя суши, роллы.
Как-то на работе зашел разговор о еде. Любимая всеми тема) И многие коллеги (правда моложе меня) сказали, что они заказывают еду домой. И после работы - когда устал и когда готовить лень и в выходной, когда также устал или неожиданно нагрянули друзья с визитом.
Я озадачилась такой постановкой вопроса. Правда пиццу я в своей жизни несколько раз домой заказывала - правда очень и очень давно. У какой-то близлежайшей пиццерии была своя служба доставки.
В общем, я решила попробовать - приобщиться. И дело это мне очень даже понравилось) я, можно сказать втянулась)
Я беру у них в основном японское - и вкусненько и для фигуры все таки лучше, чем пицца и опять же - основные ингредиенты - рис и рыба - это только польза.
Для себя пока выбрала сет Ленинград. Филадельфия - это наверное всеми любимое и классическое сочетание вкусов.
И плюс он один из самых недорогих, что тоже важно.
Дозваниваюсь не всегда с первого раза - оно и понятно, таких желающих срочно съесть вкусненькое, да после работы) очень много.
Доставка бесплатная - это огромный плюс.
В общем я очень довольна - что для себя открыла такое вкусное и интересное времяпрепровождение)