Так уж получилось, что моя нынче 10-имесячная дочка с рождения не брала ни соску, ни бутылку.
Первые 6 месяцев мы были на полном ГВ и, я ее не допаивала. Но с введением прикорма встал вопрос о том, как же давать ребенку воду.
Все поильники с силиконовыми насадками были испорчены в течение нескольких дней - дочка попросту все эти насадки сгрызла. Я решила попробовать поильник с трубочкой.
В магазине глаза сразу же разбежались. Рядом с поильниками Avent, Chicco, я увидела Lubby, цена на который была в разы дешевле. Хотя по сути все то же самое: бутылка из полипропилена, силиконовая трубочка, крышка, закрывающая трубочку и препятствующая вытеканию жидкости.
На тот момент цены на горячо любимый Avent меня откровенно смутили, я решила сэкономить и взяла Lubby... А зря...
Внешний вид:
Бутылка из прозрачного полипропилена розового цвета. На мой взгляд, выглядит довольно стильно и ярко
Поворотом крышки трубочка убирается вовнутрь, что предотвращает попадание на нее грязи извне, что особенно удобно для улицы
Удобная ручка. Дочка сразу приноровилась и держит поильник правильно, как и я на фото
Мои впечатления от поильника:
Сначала доча постоянно давилась. Я уже была готова отложить этот поильник до лучших времен и искать другой вариант, к которому ей было бы легче приспособиться и, который был бы стоек к моментальному сгрызанию. Но потом она, вроде, приноровилась и давиться перестала.
Однако мысль все же сменить поильник меня не покидает. Почему? Даже при закрытой крышке оттуда сочится вода! Т.е. если ребенок взял бутылку и решил ради развлечения поболтать ей из стороны в сторону, весь пол, сама малышка автоматически становятся мокрыми. Какая же это непроливайка???
В общем лучше переплатить, но купить качественный продукт
Поильник Lubby не рекомендую, т.к. функцию непроливайки он не выполняет