И так,доброго дня! Настал долгожданный день и я приобрела посудомоечную машинку. Радости не было придела...Вместе с посудомоечной машиной шли бесплатные образцы таблеток Финиш. Запустив посудомойку с этими таблетками я вынула идеально чистую и сверкающую посуду. Купив первую пачку этих таблеток за 1 тысячу рублей на несколько месяцев, не особо ударило по карману. Но в Россию пришли санкции и уже этаже пачка стала стоить 2800 рублей, что уже начало сказываться на бюджете семьи и я начала искать дешевые таблетки для посудомойки.
Посетив магазин "Магнит" я обратила внимание на посудомоечное средство "Магнит". Пачка стоила 280 рублей за 30 таблеток... А вдруг, подумала я и ошиблась. Запустив машинку с этими таблетками я вынула такую же грязную посуду, хотя нет...Я вынула еще грязнее так как все ложки были в этом налете, бокалы все были белые а вернее все, все было помимо грязи еще в белом налете.... Хотя вместе с этими таблетками добавляла естествеено соль и ополаскиватель для посуду.... Реально выброшенные деньги.... Если читаете этот отзыв ,то не покупайте эти таблетки,лучше купите шоколадку)