"Объем миллиона ресниц" - мой несомненный фаворит среди туши для ресниц. Я всегда возвращаюсь к ней, и всегда уверена в эффекте.
L'Oreal часто меняет дизайн упаковки, то была золотая, потом фиолетовая, потом зеленая, поэтому когда я увидела лиловую, то подумала, что это просто смена имиджа под лозунгом очередной инновации. И даже тестер не открыла, ну настолько я была уверена в себе и в Volume Millions Lashes!
А дома оказалось, что это не просо Volume Millions Lashes, а какой-то "Fatale" и кисточка у этой туши совершенно другая. Винить-то некого, поэтому пришлось пользоваться и вот что я скажу: это совсем не та моя горячо любимая тушь.
Кисточка силиконовая, но форма прямо скажем странная, что-то похожее я видела у Telescopic, только в 2 раза тоньше.
Прокрашивает она вроде бы хорошо, но из-за особенностей формы частенько может оставить отпечатки в процессе нанесения.
Объем: есть, но ошеломительный.
Удлинение: очень хорошее,
Разделение: хотелось бы лучше. Реснички сбиваются в толстые пучки )))
Но в целом, смотрится на ресницах не плохо. Просто я знаю, что можно гораздо лучше!
Не течет, отпечатки бывают, но это скорее исключение. Смывается обычным средством для умывания.
Ещё почему-то эта тушь очень быстро загустела и стала "комковаться" на ресницах. Если раньше обычной "Volume Millions Lashes" хватало на 3-4 месяца, то Fatale стала капризничать уже через полтора месяца!
Если сравнивать Fatale с другими, например со следующей тушью, которую я купила, Ultra Volume от Revlon, то конечно она выигрывает по всем пунктам. Но если сравнить с другими из серии Volume Millions Lashes, то определенно Fatale уступает им.