Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Никакие привороты против целлюлита не работают. Нужно делать следующее:
Бежать в магазин за мочалкой, желательно средней жесткости, гелем для душа, который хорошо пенится, антицеллюлитным маслом и молочком для тела.
Масло я выбрала от Riche Cosmetics. Производители обещают нам супер эффект, который не может остаться незамеченным. Приманка сработала - НАДО БРАТЬ.
Предупреждает появление целлюлита, выводит лишнюю жидкость, избавляет от «апельсиновой корки», благодаря действию масел зеленого кофе, корицы и андиробы.
Устраняет следы от растяжек, за счет сочетания эфирных масел грейпфрута и лимона.
Повышает упругость, тонизирует, благодаря грамотному сочетанию токоферола с маслами лесного ореха, виноградной косточки, герани и имбиря.
Делает кожу мягкой и нежной, под воздействием комплекса натуральных масел оливы, жожоба и персиковых косточек.
РЕЗУЛЬТАТ
Гладкая, ровная кожа. С каждым применением растяжки менее заметны. Выведена лишняя жидкость, за счет чего пропала «апельсиновая корка». Кожа идеально увлажнена и защищена от проявления целлюлита
▪️Состав крутой! Без вредных веществ. Прям что надо. Ато у меня кожа вредная, чуть что - сразу аллергия.
Итак. Аромат просто божественный - лимонный леденец. Чудно. И он не резкий, и на коже долго не остаётся, то есть не надоест.
Под крышкой защита, очень удобно.
Консистенция классная. Масло похоже на сухое. Оно практически сразу же впитывается.
Практически не заметно, впиталось все
Ощущения приятные - кожа разглаживается, смягчается, увлажняется. После того, как масло слегка впитается, я наношу Молочко и кожа становится ещё больше увлажнённой и гладкой.
До
А теперь добрались до моего жесткого метода борьбы с целлюлитом.
На красную кожу наносим
намыливаем кожу посильней. И начинаем тереть мочалочкой. У меня щетка жесткая, но очень эффективная, скажу я вам. Натираем до тех пор, пока не почувствуете, что уже хватит. У меня обычно минут 5 на каждую ногу. Тру наружную строну бедра и попу.
Затем на красную кожу наношу масло и потом Молочко.
Ощущения непередаваемые.
Расход - одной ладошки хватает на одну ляжку и «полупопие»
Спустя месяц
Почему это масло? Оно помогает выводить лишнюю жидкость, повышает упругость и мягкость.
А ещё я делаю массаж роликом и приседы каждый день. И упражнения на ноги - качаю и растягиваю. Всё это можете найти в ютубе. Главное не сидеть сложа руки. Целлюлит сам не исчезнет. Особенно после родов. Нужно потрудиться. А затем для профилактики уже наносить масла и кремы. Но не запускать это дело, ибо вернётся и глазом не успеете моргнуть.
Вывод: масло понравилось. Мне его действие помогло плюс ко всему моему жёсткому комплексу. А жёсткий он потому что больно. Кто пробовал, тот знает. И кто-то на сухую кожу делает вообще, я такое не выдержала.
Минусов не нашла
Стоит ли надеятся только на масло? Мой ответ нет. Кстати растяжки подубрались маленько. Надеюсь пропадут. Если что, дам знать чуть позже. Обновлю отзыв.
Плюсы:
Увлажнение
Упругость
Кожа разглаживается, Но если наносить каждый день!