Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 15:33

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

В свой очередной поход в магазин Фикс Прайс я просто не смогла пройти мимо этого флакончика.

С маркой я знакома давно, брала от этого производителя неоднократно разные средства, мне они нравились, вот и решила попробовать в деле крем для рук и тела Floresan (Флоресан) Омолаживающий "Увлажнение и питание" с оливковым маслом и пептидами шелка.

Красивый бело-зеленый флакончик так и манит к себе, цветовая гамма красивая, и даже не сразу становится видно, что это всего лишь картонная накладка на пластиковом флаконе, и на самом флаконе ничего не написано, он абсолютно белый, если снять эту самую картонку с различной информацией.

Объем - 250 мл

Цена - около 70 рублей

Приобрести можно в Фикс Прайс

ОПИСАНИЕ:

Крем для рук, Hands & Body Care, Floresan, продлит молодость и поддержит красивый внешний вид Вашей кожи. Обогащает микроэлементами и витаминами, которые глубоко проникают в эпидермис и решают проблему старения изнутри. Обеспечивает увлажнение кожи на 24 часа. Имеет мягкий парфюмерный аромат. Быстро впитывается, не оставляет ощущение липкости. Препятствует испарению влаги и защищает от агрессивных факторов среды. Усиливает естественные процессы регенерации и восстанавливает эластичность кожи. При регулярном использовании крема кожа становится нежной, свежей и менее уязвимой к повреждениямГлубоко питает кожу, возвращая ей мягкость и гладкость. Улучшает обменные процессы в клетках и способствует разглаживанию морщин. Предотвращает возникновение пигментных пятен. Крем помогает поддерживать водно-липидный баланс кожи, делая ее гладкой и шелковистой.

Здесь удобно абсолютно все - и форма нашего устойчивого флакончика, и дозатор в виде помпы, который сделан качественно и выдает средство оптимальными порциями, не плюется и не брызжет, и в первые минуты было довольно много холостых пшиков, как и положено абсолютно новому средству.

Как уже писала выше, на картонной накладке, расположенной спереди и сзади нашего флакончика, есть вся необходимая информация для покупателей:

Сам крем довольно нежный, белый и с ярким травяным ароматом, очень приятным, кстати.

Крем настолько нежный и тающий, что легко и без остатка впитывается в кожу сразу же после нанесения, но ему явно маловато питания, увлажнение есть в большей степени.

И увлажнение это, увы, кратковременное, на полчаса от силы его хватает, а я люблю, чтоб увлажняло хотя бы на пару часов, так как кожа рук и тела у меня довольно сухая от природы.

В общем, для своей ценовой категории средство, может, и неплохое, но все же хочется больше питания и дольше увлажнения, так что оценка между 3 и 4, скорее это 4 с огромным минусом.

О покупке не жалею, средство применяю с удовольствием, особенно мне нравится его аромат и нежная консистенция, довольно приятное по всем параметрам, но больше его не думаю покупать и буду искать крем питательный и надолго увлажняющий.

Крем для рук и тела Floresan (Флоресан) Омолаживающий "Увлажнение и питание" с оливковым маслом и пептидами шелка я все же рекомендую попробовать тем, у кого не сухая кожа и не требующая сверхсильного увлажнения и питания.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! Smile

Достоинства
  • Большой объем
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет кожу
  • Удобный формат с помпой
Me_And_My_Catрекомендует
очень приличный вид для 70 рублей всего Smile
09.09.2022
Но слабовато питает, увы)
10.09.2022
Не покупаю крема из ФП. Smile
10.09.2022
А я люблю их кремы для рук)
13.09.2022
Флакон зато с помпой!)))