Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 13:24
СЛАБЫЕ НОГТИ? в прошлом!!! Ведь теперь это мои лучшие витамины для ногтей! УЖАСНЫЕ ФОТО до/ и приличные после
Достоинства
- Наглядный результат
- Приятный вкус
- Разнообразие вкусов
- Результа вижу своими глазами
- Укрепляет костную ткань
- Укрепляет ногти
Недостатки
- Дороговат
- Не нашла для себя
die Sonne_Sommerрекомендует
Тоже давно уже принимаю эти витамины. Правда я, к сожалению, результата не заметила. Но у меня просто все очень запущенно 😞 А вкус мне понравился, даже привкус крахмала 😁
мне кадльций д3 дал самый лучший эффект, когда пропила его после курса аевита, через месяц где-то
ногти очень красивые) мне в последнее время рыбий жир помог сделать ногти более крепкими, и рост ускорил)
Тоже сейчас такие пью, стоматолог посоветовала, на ногтях эффект виден, а вот на зубах не очень 😁
Я пропивала никомедовский кальций D3 несколько раз (и форте с лимонным вкусом, и такие- с апельсиновым вкусом и с мятным вкусом). И на вкус приятные таблетки, и эффект от них есть! 😎
Пила Кальций-Д3 Никомед довольно продолжительное время, но к сожалению ногти мои совершенно не улучшились.
Хорошо, что витамины Вам подошли, а главное дали тот самый желаемый результат. На мне такое редко работает.
У меня с ногтями сейчас ужасные проблемы, нужно будет попробовать эти витаминки 😉
Я пила давно, эффект уже не помню. Знаю только, что сестре не подошли - аллергия.