После использования последних средств от Левраны я полюбила этот бренд за его ароматы и составы.
И вот у меня появилось жидкое мыло с ароматом перечной мяты, да-да с ароматом МЯТЫ.
Приобрести это мыло можно на сайте, а точнее тут.
Объём 300 мл, а цена такого удовольствия 150 рублей, но на данный момент на сайте стоит цена 98 рублей, это очень дешево я думаю. Так же производитель выпускает жидкое мыло в объёме 1 литр и 5л.
Флакон у мыла стандартный для Левраны, этикетка и ничего лишнего. Мне понравилось что флакон сделан из прозрачного пластика, в процессе применения можно понимать через какое время закончится мыло. На этикетке указан состав, основная информация, даже способ применения, а так же срок годности и правила хранения. Дозатор прочный, можно заблокировать его просто повернув носик, средства выдает достаточно, а главное не плюется.
Текстура, аромат, вывод
Текстура у мыла очень жидкая, меня это смутило, как то привычнее видеть более густую текстуру. Еще обратила внимание на количество мелких пузырьков во всем флаконе, редко такое встретишь.
Аромат у мыла и правда мятный, мне напомнил жвачку со вкусом мяты, достаточно ядреный, наверное так и пахнет перечная мята.
В действии мыло тоже показалось интересным, на ладони похоже на мыло смешанное с водой. Пенится очень слабо, но при этом хорошо очищает, избавляет от запаха рыбы и копченостей, после смывания аромат мяты держится еще пару минут. А вот после жирного сала смыть жирность не смогло..я даже и не встречала еще средство которое с первого раза бы с этим справилось:)
Мыло понравилось, точно приобрету еще, тем более за такую цену:)