Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 08:51
Сладкие сны от "Аскона"!!!
Достоинства
- Высокого качества
- Из натуральных материалов
- Удобный
juliettka79рекомендует
Сказочное описание. Всегда удивлялась, чем отличаются дорогие матрасы от дешевых..... Надо будет задуматься о смене матраса при переезде
Сказочное не то слово…меня подобные описания наводят на мыслт, что за это описание человек получает деньги…)) я бы в жизни так не заморочилась на описание понравившегся товара 😁 😎
Feechka на этом сайте так или иначе все люди получают деньги за свои отзывы, хоть и весьма не большие.
Деньги деньгами, а сказки сказками..))) мед лить в уши тоже надо грамотно, а не так чтобы это вызывало отторжение)))
У нас тоже матрас серта, с ним никакие матрасы не сравнятся, ИМХО, еще подушки к нему в асконе купили экогель, сон презамечательный.
Feechka простите что мой отзыв вызвал у Вам отторжение. Мне просто этот матрас очень нравится, стоящая вещь!
Спасибо за отзыв, как раз выбираем матрас, на серта давно обратили внимание, действительно многие их хвалят.
Не могу понять некоторых людей, купить жесткий матрас и потом жаловаться что спина болит, конечно будет болеть, для вас он как доска по сути, надо было помягче покупать, сейчас же вариантов валом. А я не поняла, вам ответ пришел без прибытия представителя что ли? Как то не очень понятно. У нас был заводской брак, так нам его в течении трех дней сменили на новый матрас. И та же Аскона.
Согласна, звучит смешно, когда люди матрас выбирают не по своим параметрам, и не свою жесткость. Я сама сейчас в поиске, правда бюджет у меня очень ограниченный, конкретно эту модель не не потяну. А у вас какая моделька?
У нас тоже жесткость выше средней, моделька Надежда, с максимальной нагрузкой 140 кг. Но нам спать очень удобно, просто мы любим такой вариант. Блок семь зон, каждая под свою часть тела рассчитана, поэтому спина как раз отдыхает на нем. Я по молодости с удовольствием спала на полу, когда гости приезжали и на всех спальных мест не хватало)
На вид матрас совсем неплохо смотрится, я в нашем магазине такую модель и не встречал, надо посмотреть еще. Давно у вас это чудо?
Больше двух лет. Меня подкупила не только "начинка", скажем так, а и внешний вид. Чехол белый с синим, типа росписи Гжель, красивый не то слово, ну вы видели. Нам правда сказали что надо первое время часто переворачивать чтобы не продавился, а потом можно и пореже, но все равно регулярно.
Спасибо за отзыв, матрас шикарный. МамаАнгелина, и ваш матрас классный, вы с чехлом защитным брали или без? И как с доставкой у Асконы? Где то читала, что не очень пунктуальные ребята.
Взяли конечно, у нас на то время сынишке всего ничего было. Если бы попала вода на матрас было бы обидно. А так и гарантия продлилась значительно и все таки защита какая никакая. Насчет доставки тоже не раз читала. Но думаю, что при таком уровне продаж, накладки априори могут быть. Нам доставили на следующий день после оплаты. Проволочек не было.
Ого, на следующий день после оплаты если доставили, то это вообще замечательно. Я уже присмотрела у Асконы матрас, будем брать в конце месяца, надеюсь, что и нам с доставкой повезет. А сколько у вас гарантия с чехлом получилась?
С чехлом 25 лет, без чехла всего 18 месяцев. Сам чехол Dri-Tex обошелся чуть дороже семи тысяч. Но учитывая насколько он увеличил длительность гарантии, то думаю на него можно потратиться спокойно.
25 лет, обалдеть, да за это время матрас уже и надоесть может, да и кровать развалиться)) Спасибо за ответы, на самом деле гарантия внушительная, думаю не зря.
У нас тоже матрас из серии Аскона Mediflex. Очень удобный, нашему всего ничего, год только, но судя по тому что за это время нигде ничего не изменилось, вмятин нет, пружинки все на месте, то думаю что служить ему нам еще и служить. Тоже очень довольны покупкой.
У нас матрас Аскона - очень довольны. Я столько отзывов прочитала, там много обзоров пересмотрела, в салон уже подкованная пришла. Выбрали матрас очень быстро, немного были разногласия с мужем про жёсткость матраса. В итоге, купили двусторонний матрас. Всё нравится. Не пожалели, что выбрали у них.
Да, мы тоже счастливые обладатели асконовского матраса. Нам нравится. Прям ооочень.Мне очень помогли в салоне разобраться что и к чему. Я вообще ничего не знала и не понимала в этих матрасах. А консультанты всё по полочкам разложили.
Благодарю за такой интересный отзыв. Прочтение его стало ключевым в принятии решения, какой матрас купить
Матрасы от этого производителя и правда хорошие и спится на них хорошо. Знают, как удивлять своих клиентов
Такой же матрас используем, все верно и точно описано, матрас хорош во всех отношениях, высыпаюсь на нем без проблем.
Я всегда считала, что выбор матраса это целое искусство. А тут так все подробно описано, что и вопросов именно к этой модели не остается. Я точно возьму его на заметку!
Очень удобный матрас, не жёсткий и не слишком мягкий, то что нужно для полноценного отдыха. Хороший отзыв, все так подробно описано.
Мне тоже нравятся ортопедические матрасы от askona, так как спать на них довольно удобно, да и позвоночник отдыхает.
Приобрели матраса уже около полугода назад. Мы сделали правильный выбор, так как матрас очень хороший
Матрас делает сон еще более комфортным. Согласна с комментариями, что этот вариант лучший
Неудивительно, что такое громкое название, у нас тоже матрас Аскона и он дарит приятные сновидения без болей в теле по утру.