Здравствуйте!
Очень стойкий, шлейфовый парфюм подчеркнет статусность и благородный вкус его обладателя. Попробуйте его в холодную или дождливую погоду – и ваш мир засияет новыми красками.
Я всегда удивляюсь тому, как случайности нашей жизни могут сводить нас с различными вещами. Однажды, проходив в торговом центре, девушка из островка с парфюмом подала мне тестер. На него был нанесен аромат Attar Hayati, с тех пор моя любовь к этому аромату растет с каждым месяцем все больше и больше.
Конечно с оригиналом реплику сложно сравнивать, но на данный момент оригинал я не могу нигде найти в нашем городе.
Поэтому сегодня я хочу познакомить вас с отличным вариантом реплики, который достоен вашего внимания.
- Название: Enfes Hayati-28,
- Производитель: Россия,
- Цена: 815 руб,
- Место покупки: Wb.
🍓Внешний вид и упаковка:
Небольшая упаковка, обернутая в целлофан. Дизайн напоминает оригинальный парфюм, но отличия все же есть.
Лицевая сторона выглядит красочно: восточный дизайн, эмблема посередине, в центре которой цветок.
Состав и дату производства можно прочесть на маленькой этикетке, расположенной сбоку на картонной упаковке.
Сам флакон небольшой 25 мл, красивой вытянутой прямоугольной формы.Флакон прозрачный, на одной стороне наклеена этикетка такого же дизайна, что и коробка.
🍓Аромат:
Верхние ноты: Малина, Ягоды и Ананас;
Средние ноты: Взбитые сливки, Мед, Слива, Черная смородина и Цветочные ноты;
Базовые ноты: Мороженое, Ваниль и Белый мускус.
Божечки, какой же это прекрасный аромат! В меру сладкий и насыщенный. При первом впрыскивании ты чувствуешь один аромат, но по мере попадания на кожу и волосы, аромат раскрывается совсем по-другому.
Если закрыть глаза, то можно представить что вы находитесь в цветочном саду, наполненным спелыми ягодами и благоухающими цветами.
Качество для самых взыскательных – так характеризуют бренд Enfes на современном рынке селективного парфюма, разработанного по мотивам популярных люксовых ароматов. Для производства продукции используется только материалы высшего качества и сертифицированные ароматические эссенции из Франции. Благодаря современным технологиям и 25%-ой маслянистой основе, ароматы держатся до 48 часов.
Этот парфюм позволяет забыть мне о тревогах и мыслях, которые меня мучают. Аромат расслабляет, дарит легкость и воздушность своей обладательнице.
В меру сладкий, не кричащий и не приторный. Каждый компонент лаконично добавляет другой и это просто замечательное сочетание!
🍓Стойкость:
Enfes обладает хорошей стойкостью, позволяя наслаждаться его ароматом на протяжении длительного времени. Несмотря на то, что это реплика, а не оригинал, аромат держится до 48 часов.
Верхние ноты малины, ягод и ананаса придают аромату свежесть, средние ноты взбитых сливок, мёда, сливы, чёрной смородины и цветочных нот добавляют сладость, а базовые ноты мороженого, ванили и белого мускуса делают его насыщенным и стойким.
🍓Вывод:
Таким образом, парфюм Enfes Hayati-28 является отличным выбором для тех, кто хочет насладиться ароматом, напоминающим о цветочном саде, полном спелых ягод и благоухающих цветов. Его стойкость и качество делают его достойным внимания и подходящим для самых взыскательных ценителей парфюмерии.
Я в восторге и уверена, что мои чувства разделяют многие девушки.
Спасибо за внимание!