Опубликовано 14 Октябрь, 2012 - 11:11

Да, шоколад "Аленка" - символ нашего детства, но я предпочту воспоминания её реальному сегодняшнему вкусу.
Состав почти без консервантов (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль", антиокислитель Е306.), но шоколада (какао-массы) и молока там мало, зато ооочень много сахара. В связи с этим вкус очень бледный, аромат шоколада слабовыраженный, но сильный - искуственно синтезированного ванилина.
Приторность, разочарование.
Достоинства
  • Не хочется есть много
  • Нет пальмового и кокосового масел
Недостатки
  • Пластилин
  • Приторно сладкая
  • Слабовыраженный вкус
kotooне рекомендует
Читать все отзывы 260
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 260
Смотрите также