Узнала об этой марке совершенно случайно, прочитав отзыв о нем, и меня очень привлек флакон и его цена. Где еще можно найти 100 мл. да за 1200 рублей, и еще аромат вполне достойный внимания, звучит не дешево. Я конечно заказывать большой флакон не стала, но заказала пробник аромата, чтобы ознакомится. Не уверена кто производит их, написано что франция, где-то пишут что Россия, может и производят композицию во Франции, а разливают в России, но мне они понравились.
Tentazione Bamotte - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tentazione выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Роза, Малина, Пачули, Белый мускус, Ландыш, Сирень, Пион, Белая фрезия и Жасмин.
Кто-то говорит что они похожи на идиль от Герлен, я с идилем мало знакома, но что-то общее имеется где-то в начале звучания. Первые нотки сладкие сахарные, потом чувствуются нотки свежих цветов, дальше он уже не такой сладкий он более приглушенный, и в конце он еле-еле уловим, очень нестойкие и это наверно единственный минус этого аромата. Зато сам аромат звучит очень достойно и богато, не тяжелый, не удушливый, подойдет куда угодно, но придется наверно частенько обновлять. В общем я этим брендом заинтересовалась, также сам аромат меня этот привлек, собираюсь ознакомиться и с остальными ароматами этой марки.