Привет всем!
Как и многие девушки меня не устраивает депиляция с помощью бритвы,по этому отсеев сразу воск,крема и лазерное удаления волос,мое внимание привлекла эпиляция с помощью сахарной пасты.
Это не горячо как с воском,не дорого как с лазером, и более эффективно чем с кремом .
Шугаринг — это способ эпиляции, выполняемый с помощью густой сахарной пасты. Пасту распределяют по обрабатываемому участку кожи и удаляют вместе с волосками.
Сразу скажу,в салон я находила на шугаринг, я придерживаюсь домашнего ухода за собой,это хорошо экономит средства,по этому информацию и обучающие видео я смотрела в интернете.
Я пробовала варить пасту сама, и с первого раза у меня вышла шикарная паста, второй и третий разы паста выходила провальной. Решила что время и нервы дороже и купила в ближайшем магазине профессиональной косметики сахарную пасту Caramell optima.
Я не читала о ней отзывы,она не попадалась мне на глаза то есть не была популярной и не разрекламированной ,взяла и купила на пробу самую твердую пасту .
Выбирала исходя из стоимости,она была самой приемлемой по цене,530 рублей за 320 гр.
Так же я обратила внимание на состав, он должен быть из минимум ингредиентов как можно натуральным :
фруктоза,глюкоза,специально подготовленная вода.
Вот уже год я покупаю только эту пасту для депиляции,за это время дизайн упаковки потерпел кардинальные изменения, пластик -материл упаковки, остался тем же хлюпким ,каждый раз я его ломаю когда выковыриваю пасту лопаточкой,даже разок залепила себе в глаз ,но главное качество продукта осталось таким же хорошим .Со своей задачей справляется хорошо,разогревается с помощью рук не требует разогрева в микроволновки.
Если долго с ней ,,играться,, разогревается до такой степени что отлепить её возможно только с помощью тканевой полоски или теплой водой.
В целом ,я довольная данным продуктом, покупаю и буду покупать дальше, хватает мне одной баночки примерно на пол года.В год тратить по 1060 рублей на депиляцию или варить пасту самим,выбор за вами.