Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 19:58

Всем приветы! Что я думаю об Айреке

Многим девушкам хочется иметь гладкие ножки, подмышки, зону бикини и забыть про волосы. Но природа устроена иначе, поэтому для борьбы с волосами мы используем различные методы.

Я для себя открыла рай шугаринга.

Для начала я советую сходить на шугаринг к мастеру, чтобы посмотреть как делает он, расспросить его и потом делать самой.

Для новичка подойдет паста Caramell, весом 320 гр, стоимость в районе 500 рублей.

В составе фруктоза, глюкоза и вода.

Паста не требует разогрева.

Техника для этой пасты подойдет шпательная, мануальная или бандажная (разогреть пасту в спец ролике). Но мануальная у меня не получилась, паста сразу же разогревается от тепла рук и становится вязкая, как густой мед, не возможно работать.

Поэтому я использую японские палочки от суши, вместо шпателя.

• Первое что нужно сделать - провести скрабирование кожи за день до процедуры
  • Второе это присыпать зону депиляции тальком, чтобы убрать лишнюю влагу и приподнять волоски.
  • Третье - Беру совсем немного пасты палочкми, слегка мну ее, чтобы разогреть, и наношу на кожу ПРОТИВ роста волос, далее резко срываю параллельно коже ПО РОСТУ волос! Очень важно соблюдать данную технику!
  • И таким макаром продолжаем работать дальше, убрав все волосы.
  • Через 2,3 дня нужно провести скрабирование кожи, чтобы не было вросших волос

Паста отлично убирает волосы, очень редко залипает, очень экономна и не остается на коже.

НО не нужно ждать идеального удаления волос, некоторые тонкие, маленькие волоски трудно удалить пастой, особенно на подмышках.

И помните, что у волоса есть несколько стадий роста, поэтому, нужно провести минимум 3 процедуры шугаринга, чтобы примерно выровнять рост.

Рекомендую пасту для шугаринга Caramell.

Будьте красивы!

Достоинства
  • Впоследствии волосы растут тоньше и мягче
  • Натурально
  • Не течет
  • Не требует специальных приспособлений
  • Недорого
  • Хорошая консистенция
  • Экономичная
  • Эффективное удаление волос
Недостатки
  • Немного болезненно, но терпимо
  • Требует некоторых навыков
Тоналкарекомендует
29.11.2015
хочется попробовать, но боюсь)
29.11.2015
АнастасияСластена, боли боитесь?