Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 09:49

Всем доброго времени суток!

Шампуни с кислотами для меня не являются новинкой, при этом входят в число таких косметических средств, что регулярно покупаю, чередуя с иными.

Мне нравится эффект, который они дают. На моих волосах - это блеск, в первую очередь.

Познакомившись с шампунем с необыкновенным ароматом из этой линейки, конечно, мне интересно продолжить знакомство.

В этот раз я выбрала шампунь с АНА-кислотами "Ламинирование волос".

шампунь с АНА-кислотами "Ламинирование волос"

АНА-кислоты – это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей. Салициловая и яблочная кислоты сглаживают и закрывают чешуйки волос, укрепляют, придают волосам тонус и жизненную силу, предохраняя пигменты краски от вымывания.

шампунь с АНА-кислотами "Ламинирование волос"
У продуктов этой линейки привлекательное оформление - яркая тонкая шуршащая бумага, красочная этикетка, качественный пластик. Мне все нравится)
шампунь с АНА-кислотами "Ламинирование волос"

На оборотной стороне есть подробная информация о действии активных компонентов, а также состав.

шампунь с АНА-кислотами "Ламинирование волос"

Масло оливы питает и витаминизирует кожу головы, придает волосам блеск и шелковистость. Экстракты орхидеи, пеларгонии, олеандра помогают сделать волосы послушными и блестящими, облегчают расчесывание.

Растительные масла, кислоты, цветочные экстракты... На мой взгляд, состав интересный. Мягкий и безопасный при этом.

Удобный дозатор, который бережно относится к маникюру.

шампунь с АНА-кислотами "Ламинирование волос"
Зачастую внешний вид шампуня может кое-что сказать об аромате. И это как раз такой случай.
шампунь с АНА-кислотами "Ламинирование волос"
Цветовая гамма и оформление позволили мне еще до получения заказа представить аромат) Цветочный и теплый. И он именно такой, правда, несколько интенсивнее, чем ожидала. Яркий, со сладкими медовыми нотами, это даже не букет, а целый летний сад, полный разнообразных видов и сортов розовых и малиновых цветущих растений. Во время применения и после, уже на волосах, в аромате появляются фруктовые нотки, задерживается надолго, однако становится тише. Легкая сладкая дымка.
шампунь с АНА-кислотами "Ламинирование волос"

Шампунь густой, гелеобразный. Будто жидкий акациевый мед.

шампунь с АНА-кислотами "Ламинирование волос"

Отлично пенится, быстро образую плотную обильную пенку.

шампунь с АНА-кислотами "Ламинирование волос"

Промывает волосы качественно, мне вполне достаточно одного раза. Деликатный, он не путает волосы, наоборот, словно разглаживает.

Отмечу питательные свойства - умеренные, однако ощутимые. Придает блеск, волосы выглядят здоровыми и ухоженными.

шампунь с АНА-кислотами "Ламинирование волос" - отзыв

Понравилось, что не утяжеляет склонные к жирности корни при этом. Свежесть волос не продлевает, однако это и не заявлено. Они очень приятные на ощупь - шелковистые и мягкие, кончики выглядят и ощущаются напитанными.

Расход экономичен, однако я и пользуюсь им пару раз в неделю.

шампунь и бальзам с АНА-кислотами "Ламинирование волос"

На официальном сайте шампунь с АНА-кислотами "Ламинирование волос" здесь. На Озоне, WB, в интернет-магазине "4fresh" можно приобрести продукцию бренда, включая средства данной линейки. Рекомендую использовать вместе с бальзамом.

acianoрекомендует
Не пробовала такой
28.12.2021
Надо бы и мне такой купить😁
28.12.2021
Был такой шампунь, очень понравился) особенно его аромат
Интересная фирма, шампунь отличный
Оформление классное и результат отличный!!!!
28.12.2021
А я ни разу не пробовала шампуни с кислотами. Обычно навожу раствор уксуса, но шампунь специальный удобнее. Добавила в желания на ВБ, спасибо!
28.12.2021
Не факт что шампунь с кислотами имеет кислый pH))) На упаковке шампуня и бальзама кислотность не указана, а должна быть. Иначе смысл от такого названия. Так что ваш метод надежней.
28.12.2021
Оформление радует) Хороший шампуньчик )
28.12.2021
Интересный шампунь! Пока не пробовала средства этой марки.
И правда на мёд похож!)
Какой замечательный шампунь 😍
Классный шампунь.
28.12.2021
Шампунь с хорошими свойствами!
Я смотрю, в России очень много хороших производителей косметики. Жаль, к нам ее не завозят
Фотографии такие чудесные вышли.
Волосы смотрятся прекрасно. Такой уход им явно подошёл.
Спасибо!
Отличная серия!
Классный шампунь!
И я хочу такой хороший шампунь) Уж очень всё красиво в отзыве: и дизайн, и состав, и аромат...
У них классные шампуни)
Я после знакомства с шампунем для роста волос из этой линейки (тоже с АНА-кислотами) периодически его покупаю.
30.12.2021
Результат на волосах просто шикарный.
30.12.2021
Спасибо!
01.01.2022
Я пробовала пару средств от этой марки и составы у них конечно шикарные! При случае нужно будет и уход за волосами попробовать
07.01.2022
В другой раз тоже попробую его) а пока пользуюсь шампунем из этой же серии, очень понравился))
07.01.2022
Прекрасное средство!