Опубликовано 10 Январь, 2020 - 22:49

Добрый день.

С наступлением осени и отопительного сезона мои волосы просто «рыдают» от воздействия окружающей среды. Они стали ломкими, пушистыми (на концах), раньше были гладкие и шелковистые, а сейчас как проволоки или солома. Я конечно пытаюсь их спасти и поддержать как могу, делаю маски, масла наношу, но как только прекращаю и возвращаюсь к обычному уходу- шампунь/ бальзам, то волосы опять страдают.

У меня жирные у корней и сухие на концах волосы. Это меня останавливало от процедуры в салоне- ламинирование волос. Переживала, чтоб волосы не стали очень жирные и не висели как сосульки.

Но за то нашла хорошую замену салонной процедуре- шампунь с АНА-кислотами «Ламинирование волос».

Я не ждала салонного эффекта, но минимального хорошего эффекта хотелось.

Итак, мой опыт применения данного шампуня.

Основная информация:

Цена- 409 руб.

Купить можно на - Wildberries или 4fresh

Объём- 250 мл.

Производитель- Россия

Срок годности-

деионизированная вода с экстрактом пеларгонии, экстрактом орхидеи, экстрактом олеандра, экстрактом фуксии, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, салициловая кислота, яблочная кислота, масло оливы, касторовое масло, репейное масло, растительный глицерин, гель алоэ-вера, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

Список ингредиентов радует полезными экстрактами, так же в составе содержатся масла, которые обычно хорошо влияют на мои волосы, боялась только лишь бы «эффекта грязных волос» не было.

Упаковка:

Флакон милый, вроде простенький, но оформлен красиво. Изначально дозатор был спрятан милой розовой этикеткой.

На обороте необходимая основная информация о средстве.

Крышка Флип-Топ удобная тем, что можно открыть/закрыть одной рукой. Закрывается плотно, открывается без проблем, ногти ломать не приходится, чтобы ее открыть.

Консистенция и аромат:

По текстуре шампунь густой, но в меру. Легко дозируется и лишнего не проливается. Цвет лимонада.

Аромат приятный, сладкий запах. Я люблю сладкие ароматы, по этому мне очень понравилась такая отдушка, особенно во время мытья головы я кайфую от запаха. Пахнет бубль-гумом или детской шампунькой кря-кря, который был у меня в детстве))

На волосах аромат держится, но не сильным шлейфом, парфюм не перебивает, но если волосы понюхать, то они приятно пахнут.

Применение:

встряхните флакон перед использованием. Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой. Для более выраженного эффекта используйте бальзам-кондиционер для волос «Ламинирование волос» с АНА-кислотами OZ! OrganicZone. Хранить при комнатной температуре, избегать попадания солнечных лучей.

Я делаю так-

• Не всегда флакон встряхиваю (вообще впервые вижу, чтоб была такая необходимость у шампуня).
  • Наношу небольшое количество на корни.
  • Вспениваю и делаю массаж головы пеной.
  • Этой же пеной промываю длину.
  • Смываю тёплой водой и повторяю процедуру.

Вообще я не люблю, когда волосы надо промывать дважды, но с данным шампунем, а точнее с количеством пены, одного раза точно бы не хватило. В принципе мне не трудно два раза промыть волосы, тем более, что количество шампуня я беру маленькое.

Смывается быстро, после себя не оставляет пленку на волосах. Но даже про смывке волос не скрипит как я привыкла, и зимой это отличный вариант, значит волос не высушен.

Пенообразование:

Первый раз когда промываю, то пенны совсем мало, такого количество явно не хватит, чтобы волосы стали чистыми. А вот второй раз пена уже более объёмная и волосы полностью чистые.

Ну, такой эффект из-за состава. Так как шампунь натуральный, из-за этого и пены почти нет.

Результат:

Сейчас использовать шампунь соло я не рискую, такие эксперименты я провожу только летом, когда волос не такой сухой.

Мне нравится как шампунь промывает волосы, он их не спутывает, хорошо промывает корни и не пересушивает кончики.

Сушу волосы я естественным путём и мою голову только на ночь, перед сном. Сплю соответственно с мокрой головой.

Так вот, за ночь волосы не спутываются, не пушатся и не выглядят как мочалка.

Расчесаться я смогла без проблем, спутанные пряди легко расчесались. Бывает такое, что после того как расчешешь волосы, они начинают электризоваться, после мытья данным шампунем такого эффекта нет, волосы не электризуются.

Тактильно волосы мягкие, гладкие, шелковистые, даже кончики которые за пару месяцев стали сухими теперь не чувствуются как солома.

Секущихся концов у меня нет, за то из-за той же сухости волосы часто обламываются и торчат концы как ветки. Не могу сказать, что шампунь их сильно пригладил, концы все равно какие-то белые прям на кончиках, но хоть не торчат во все стороны.

Свежесть головы осталась прежней, чаще мыть голову не приходится, все так же раз в 2 дня мою волосы. Я переживала, что из-за масел в составе придётся мыть голову каждый день, но зря.

Кожа головы положительно восприняла новый шампунь, перхоти или раздражения не появилось.

Вывод:

Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос" мне понравился. Волосы после мытья мягкие, гладкие, блестящие и шелковистые. А самое главное не сухие. В тандеме с бальзамом этой же серии результат ещё круче!

Рекомендую!

Достоинства
  • Выпрямляет, разглаживает, питает волосы
  • Делает ухоженными волосы
  • Не дорогой и экономичный
  • Потрясающий блеск волос
  • Экономный расход
  • Эффект ламинирование волос
Недостатки
  • !!! их нет !!!
olea_95рекомендует
У вас очень красивые волосы
Тоже сейчас таким пользуюсь, очень нравится эффект!
Шикарный волосы ?
Волосы у тебя красивые ?
10.01.2020
Я в восторге от этого шампуня
10.01.2020
Красивые волосы! Обожаю шампуни без sls!
11.01.2020
О, я тоже люблю такие отдушки ❤️ а если ещё продукт и порадовал по своим свойствам, тогда вдвойне приятно
28.01.2020
Красивые ухоженные волосы! Только не спите с мокрой головой, кожа головы этого не любит)