Всех приветствую! Хочу поделиться своим опытом применения свечей Ованелия. Впервые мне их порекомендовала врач–гинеколог. Я тогда проходила плановый медосмотр. Конечно, я понимала, что возраст уже не молодой, поэтому и здоровье подводило (стала чаще ходить по–маленькому, появилась сухость, раздражение слизистой по-женски, иногда боли). Но я даже не акцентировала на этом внимание, пока врач меня прицельно не спросила. Я не знала, что это можно вылечить!!! Врач поставила диагноз ""атрофический вагинит"", сказала, что да – это менопауза. Но есть способ облегчить проявления климакса - свечи Ованелия. Купила их в ближайшей аптеке, цена не кусается. Стала использовать. И реально – их использование принесло мне облегчение. После двух недель применения я прямо почувствовала себя вновь на 20 лет: исчезло жжение, боль, прошли пролблемы с мочеиспусканием. Чудо! Настоятельно рекомендую всем женщинам, сталкивающимся с подобными проблемами в период климакса, не принимать это как даннность и страдать, а идти к врачам, потому что все проблемы решает