Опубликовано 26 Январь, 2024 - 15:54

год или более

Что помогло мне при климаксе? Секрет, который мне открыла гинеколог. Ованелия в помощь!

Приветствую, дамы! С наступлением климакса у многих женщин начинаются проблемы со здоровьем, ухудшающие качество их жизни. Снижается эстроген и возникают сухость и неприятные ощущения по женской части. Не обошло это состояние и меня! Мне 50 лет, и около года назад я стала ощущать все эти симптомы – сильно стала беспокоить сухость и зуд в женских органах, а также боль при половом акте. Вначале, я пыталась разобраться самостоятельно, делала ванночки, но сухость только усилилась и я все таки решилась сходить к гинекологу. Врач меня внимательно выслушала, успокоила и все объяснила. Действительно, в менопаузу организм перестраивается и испытывает недостаток эстрогенов. Врач объяснила, что мои жалобы как раз связаны с недостатком эстрогенов и поставила диагноз "атрофия слизистой оболочки мочевыводящих и половых путей, связанная с дефицитом эстрогенов". Также врач сказала, что лучшим средством выбора в моем случае являются свечи с эстрогеном "Ованелия". Долго я не медлила, и в тот же день приобрела заветную коробочку. Свечи находятся в упаковке розового цвета. Пачка содержит 15 свечей. Я использовала свечи так – по 1 суппозиторию (0,5 мг) в сутки каждый вечер, перед сном, в течение первых 2 недель, затем выраженность симптомов заметно снизилась и я, согласно рекомендации врача, стала отменять свечи по 1 суппозиторию - 2 раза в неделю. Если честно, я безумно довольна результатом! Наконец-то перестала мучать сухость, и в целом самочувствие улучшилось. Препарат я рекомендовала многим подружкам, которые тоже с трудом переживали климакс, у них также был очень хороший эффект. Так что опыт использования Ованелии у меня был только хороший, препарат помог мне значительно улучшить качество жизни.

Достоинства
  • Цена Качество
Свет - Ланарекомендует
25.09.2024
Где производятся свечи ованелия?
27.09.2024
Надо бы и мне свечи ованелия прикупить
Мне тоже врач выписал свечи ованелия, побоялась их покупать. Но после вашего опыта сомнения ушли.
08.10.2024
Знакомая тоже свечи ованелия использует
08.11.2024
Согласна на все сто! Свечи стоят своих денег – качество и цена реально радуют. Проблема решена, и это главное.
Как я вас понимаю! Тоже была в шоке, что так быстро действует. Теперь могу спокойно наслаждаться жизнью без этих проблем.
30.01.2025
в климакс принимала климадинон и осталась им более чем довольна, приливы уже несколько месяцев не беспокоят