Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 10:18

Здравствуйте, дорогие дамы! Хотела бы поделиться своим проверенным методом борьбы с симптомами менопаузы. Как только мне стукнуло 50 – я столкнулась со всеми классическими симптомами. Ну вот правда, было всё – от мигреней и перепадов настроения, до боли и сухости при мочеиспускании. И как раз в этот период я решила обратиться по знакомству к очень хорошему гинекологу. Врач внимательно меня выслушала, посмотрела, подтвердила мои догадки относительно климакса. И порекомендовала попробовать препарат Ованелия. Приобретала его я в аптеке, если честно, в душе уже была надежда, что удастся взять симптомы под контроль. И все мои надежды подтвердились! Первые 3 недели это отлично показали, от таких проявлений климакса как сухость по–женски и боли при мочеиспускании практически не осталось никаких проявлений. Также препарат улучшил результаты мазка – наконец-то восстановилась нормальная микрофлора. И даже муж заметил, что я стала более спокойной, перестала раздражаться! Если говорить о цене на Ованелию – то она совсем невысокая, сами свечи отлично справляются со своей задачей. Так что данный препарат я рекомендую к покупке всем дамам, у которых есть подобные проблемы!
Достоинства
  • Цена Качество
Natasha12349рекомендует