С тех пор как Вкусно и Точка заменил Макдональдс среди обывателей возникло много споров на тему изменились ли прожукты, так же ли вкусно как раньше. Население разделилрсь на 2 лагеря, одни плачут что им все плохо (в чизбургере всего один кружочек соленого огурца, в гамбургере нашлась плесень, мороженое стало жидким, вместо Колы теперь Байкал и все эти беды свалились на головы народа лишь потому, что терерь у сети хозяин-россиянин), а другие не сильно ощутили разницу, я отношусь к последней категории, на мой взгляд блюда не изменились и сильно негативного опыта покупок Вкусно и Точка у меня не случилось. На семом то деле я не вижу особых причин для придирок, Макдональдс тоже порой косячил весьма забористо, человеческий фактор никто не отменял. Но вернемся же к теме отзыва - мороженое Вкусно и точка с шоколадом, которое я покупала уже несколько раз в этой обновленной сети и хочу поделиться своим мнением.
Мороженое с шоколадом Вкусно и точка отзыв
Мороженое из натурального цельного молока с добавкой шоколадного наполнителя.
Вес: 173 гр.
Эта линейка мороженок можно сказать уже база-классика, они от нас не ушли и их по-прежнему можно купить в бывшем Макдо. Мороженое представлено с тремя видами топпинга: карамель, шоколад, клубника. Больше всего я люблю первый вариант, но сегодня расскажу о втором.
Калорийность 308 ккал. 1296 кдж.
Цена: 84 рубля. На мой взгляд за приличную порцию хорошего мороженого это совсем не дорого, особенно учитывая как в 2022 году подлетела цена на мороженое в стране. За банальный вафельный стакан ванильного мороженого с изображением коровы нынче просят 95 рублей, а что-то поинтереснее уже дороже 100 целковых. Производители явно обнаглели потому что я из первых рук знаю почем сбывают молоко на фермах, это копейки, а труд каторжный. Здесь же у нас полный стакан с начинкой за 84 рубля.
Тара: пластиковый прозрачный стаканчик с ложечкой. В некоторых ресторациях в компанию к стакану идет крышка-непроливайка, а в некоторых ее не давали.
Мороженое по вкусу ничуть не изменилось, оно все такое же вкусное и качественное. Оно мягкое белое и конечно сливочное. Мне нравится его чуть подтаявшая версия, но даже если есть сразу после покупки, то льда в нем не найдется и тает нежно растекаясь во рту.
Мороженое с шоколадом Вкусно и точка отзыв
Никакого мерзкого химического послевкусия само мороженое не дает, оно действительно хорошего качества.
Начинки или топпинга здесь предостаточно и мне пока наливали его щедро распределив по всему стакану.
Шоколад налит равномерно и его много
В Макдо бывало что наваливали карамели или шоколада с одного бока, во "Вкусно и точка" такого пока не случалось, шоколад я находила со всех сторон, поэтому экономить не приходилось и растягивать шоколад чтобы на всю порцию мороженого хватило, тоже. Тут же какой стороной стакан не поверни, шоколада найдешь в достатке.
Шоколад налит равномерно и его много
Шоколад конечно сладкий и тягучий, при контакте с холодным мороженым форму не теряет, не комкуется, не сворачивается.
Шоколад тягучий и густой
Если сладости вам мало, то можно сделать себе еще приятнее и за скромную плату попросить добавить вторую порцию шоколада,сделать это можно как в терминале, так и на кассе.
Мороженое с шоколадом Вкусно и точка отзыв
Дочь у меня практикует это с клубничной начинкой, я пробовала и с карамелью и с шоколадом, но по мне это перебор, вкусно конечно, но очень сладко потому что даже одна порция шоколада немаленькая. Впрочем хотите слиппопницу? Не вопрос:))
Мороженое с шоколадом Вкусно и точка я конечно рекомендую как хороший, качественный и относительно недорогой продукт, который совсем не изменился после ребрендинга Макдональдса.
В Макдональдсе ни разу не была, может быть в Вкусно и точка загляну. Мороженое люблю. Раньше с девчонками, в молодости, зарплату отмечали в кафе мороженом, было вкусно, надо пойти поесть мороженое и там.)