Я тут в активном затесте календаря от Asos, и в одном из окошков мне попалась тушь Bobbi Brown, которую я давно хотела затестить!
Идеальное завершение дымчатого макияжа глаз - ультрачерная тушь для ресниц с насыщенным каяловым пигментом, которая моментально удлиняет, разделяет ресницы и придает взгляду драматический эффект. Благодаря своей текстуре тушь не размазывается, не склеивает ресницы, устойчива к влаге и поту.
Создает объем и приподнимает каждую ресничку в отличие от других средств, которые склеивают ресницы для видимого объема. Цилиндрическое основание щеточки позволяет тщательно прокрасить ресницы от корней до самых кончиков, в то время как клиновидный кончик захватывает даже самые короткие и труднодоступные ресницы.
Обожаю миниатюры такого размера: и распробуешь, и выкинуть не жалко. Насколько мне известно у туши только один ультрачерный оттенок.
Мне очень понравилась щеточка, я вообще больше предпочитаю пушистые ершики, а не силиконовые иголочки. Форма щетки действительно удачная, цвет черный, аромат не яркий, полет нормальный.
Пробуем на красить один глаз:
Иии...тушь, ты где?
Пробуем добавить слой:
А туши как ни бывало!
Я хочу от туши не только стойкости (она у нее на 5), черного цвета (без претензий), отсутствие осыпаний и отпечатываний (твердая 5), но и самой туши! Ну хоть немного!
Короче, тушь идеально впишется в очень строгий дресс-код, но не вписывается в мои понятия о макияже глаза. Пока, тушь от Bobbi Brown!
________________________________
Мои отзывы на странные туши:
Тушь для ресниц Essence Lashes of the day Super volume mascara
Тушь для ресниц MAYBELLINE Total Temptation