Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 08:47

неделя или более

Я тут в активном затесте календаря от Asos, и в одном из окошков мне попалась тушь Bobbi Brown, которую я давно хотела затестить!

Идеальное завершение дымчатого макияжа глаз - ультрачерная тушь для ресниц с насыщенным каяловым пигментом, которая моментально удлиняет, разделяет ресницы и придает взгляду драматический эффект. Благодаря своей текстуре тушь не размазывается, не склеивает ресницы, устойчива к влаге и поту.

Создает объем и приподнимает каждую ресничку в отличие от других средств, которые склеивают ресницы для видимого объема. Цилиндрическое основание щеточки позволяет тщательно прокрасить ресницы от корней до самых кончиков, в то время как клиновидный кончик захватывает даже самые короткие и труднодоступные ресницы.

Обожаю миниатюры такого размера: и распробуешь, и выкинуть не жалко. Насколько мне известно у туши только один ультрачерный оттенок.

Мне очень понравилась щеточка, я вообще больше предпочитаю пушистые ершики, а не силиконовые иголочки. Форма щетки действительно удачная, цвет черный, аромат не яркий, полет нормальный.

Пробуем на красить один глаз:

Иии...тушь, ты где?

Пробуем добавить слой:

А туши как ни бывало!

Я хочу от туши не только стойкости (она у нее на 5), черного цвета (без претензий), отсутствие осыпаний и отпечатываний (твердая 5), но и самой туши! Ну хоть немного!

Короче, тушь идеально впишется в очень строгий дресс-код, но не вписывается в мои понятия о макияже глаза. Пока, тушь от Bobbi Brown!

________________________________

Мои отзывы на странные туши:

Тушь для ресниц Essence Lashes of the day Super volume mascara

Тушь для ресниц MAYBELLINE Total Temptation

Водостойкая тушь Arrow ENDURE

Тушь для ресниц MAYBELLINE the Falsies Angel

FoxRedне рекомендует
А мне очень нравится такой естесственный и натуральный эффект, тем более если еще и стойкость отличная 😊
27.12.2018
Я фанат очень яркого макияжа глаз. эта тушь просто теряется в моем фейерверке оттенков. А так да, для нормальных людей тушь отличная 🎉
Да и все мы разные, всем нравятся разные эффекты на ресницах 😊
27.12.2018
Я тоже предпочитаю, когда тушь видно)
27.12.2018
Вот такой мне надо было заголовок сделать)
27.12.2018
Тушь неплохая, но объем ресничкам придает слабо
27.12.2018
Да мне она вся как то не очень
27.12.2018
Я кстати заметила что с миниатюрками такое бывает, у меня так с ив роше было ?‍♀️.
27.12.2018
У меня в миниатюрой ив роше как раз было в миньке вау, а в полноразмере отстой
27.12.2018
Тогда спихиваю только на карму ???‍♀️
27.12.2018
Вроде бы неплохо. На глазах не теряется.
28.12.2018
Тушь норм, просто хотелось большего, хотелось вписать ее в более вечерние макияжи, а не на каждый день
Как-то не очень, хотя щеточка удобная 😊 😁
Щетка вообще мега удобная
Тоже люблю миниатюры туши 😊
Я думаю, эта отлично подойдет к макияжу в минимализме. Но тут уже на любителя 😁
28.12.2018
Я бы покупала миниатюры, но не все есть в миниверсиях)
28.12.2018
Да уж, для любителей яркого макияжа она явно не подойдет.
Я в данный период люблю естественность, поэтому обращу на нее внимание ❤️
29.12.2018
Для макияжа без макияжа - это тушь будет просто находка!
29.12.2018
Да уж, за такую стоимость хотелось бы более видимого эффекта(
30.12.2018
Я бы предпочла, что бы название с эффектом совпадало, назвали бы nude effect, вообще вопросов бы не было
05.01.2019
Я не люблю естественный эффект от туши. Мне надо чтоб прям "вау-эффек" был.
05.01.2019
Наш человек!
10.01.2019
тушь для скромниц 😁
19.01.2019
У меня тоже сейчас как раз слишком естественная тушь (The Balm Cheater), и вроде бы все хорошо, но пользоваться не хочется 😁 Ресницы у меня короткие, хочется длины, а с ней такого не добиться. Кстати, щеточка похожа. Люблю такие щеточки, но по факту больше всего длины дают колючие силиконки 😐
19.01.2019
Блин, у меня с силиконовыми дружбы вообще нет, а с ершиками с любыми могу найти общий язык. Закалка)
14.02.2019
Скорее подойдёт для обладательниц от природы длинных ресниц для того, чтобы подчеркнуть их красоту