Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 12:38

Вообще я придерживаюсь мнения, что если у вас более-менее длинные ресницы, то тушь вам подойдет любая. И я никогда не гнушалась пользоваться недорогой тушью, но пробовала и дорогие. А тушь от Maybelline всегда считала достойным среднячком, мой абсолютный фаворит это define-a-lash (салатовая).

Но эта тушь мне не понравилась с первого же нанесения. Поэтому я не могу понять всеобщего восторга вокруг нее.

Тушь очень жирная, на щёточке остаётся много излишков, которые, если их не убрать сразу, переносятся на ресницы, из-за чего те слипаются и смотрятся ужасно. Есть вариант убрать излишки сразу, либо после нанесения убрать с ресниц, но это лишний геморрой... Я привыкла, что щеточка изначально наносит всё нормально, притом что в дешевых, что в дорогих тушах.

Вытащила щеточку, а там такое... И как краситься?

К тому же ресницы красятся так жирно, что заляпывают верхнее и нижнее веко. Такая мазня у меня была только с тушью от Gosh.

Из плюсов: в течение дня не осыпается.

В общем накраситься ей реально, но не с первого раза, убрав излишки туши и подтерев мазню с века. Для меня это значительные минусы, поэтому не рекомендую.

Достоинства
  • Есть очевидное удлиннение
  • Легко смывается
  • Не осыпается
Недостатки
  • Дозатор оставляет слишком много туши на щеточке
-Олечка-не рекомендует
23.09.2016
да уж, очень средненько(((
26.09.2016
Откровенно говоря, это далеко не самый худший вариант макияжа ресниц на просторах айрека. Хотя тушь не ахти, конечно. 😊