Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 11:07

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Эликсир для волос Constant DELIGHT 12 в 1 - средство, которое я использовала около полугода. Могу теперь дать личный развернутый отзыв по результатам. Я наношу эликсир после мытья и подсушивания полотенцем, расчесываю, а потом просто сушу феном или использую фен со щеткой. Иногда добавляю немного средства на сухие волосы - использую его уже как укладочный крем-воск, чтобы подчеркнуть отдельные пряди.

Производитель итальянский - это плюс. Покупала на сайте Озон со скидкой за 350 руб пол года назад. Сегодня цена со скидкой 520 руб. Это минус.

Состав средства: Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance).

Производитель очень много обещает. Точнее, утверждает, что средство дает следующие эффекты:

1. темозащиту

Ну, что я могу сказать по факту использования за 6 месяцев? Я заметила:

• легкое расчесывание
  • очень легкий стайлинг
  • придает немного блеска

Надеюсь, что работает, но не проверить никак:

• термозащита
  • увлажнение и питание
  • профилактика секущихся кончиков

Никакого особого накопительного эффекта, о котором пишут в отзывах, у меня не наблюдается. Объем у бутылки внушительный (200 мл). Срок годности 12 мес после вскрытия. Но цена сейчас "кусается". Консистенция в виде непрозрачного геля, запах нейтральный, с волос быстро выветривается. Не уверена, что все это стоит своих денег. Особых восторгов средство у меня не вызвало.

Через носик одним нажатием выдавливается вот такое количество средства. Этого достаточно на совсем короткую стрижку типа "пикси". Для длинных волос будет нужно с чайную ложку (с верхом), имхо.

Бутылёк удобный, устойчивый. Носик не забивается, так как он широкий. Средство со временем не высыхает и не блокирует носик дозатора. Хватит надолго, так как расход экономичный. В целом - 4 балла из 5. Но не обольщайтесь - это не чудо.

Спасибо, что читаете. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Не склеивает волосы
  • Хватит надолго
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Производитель переборщил с обещаниями
1Жанна1рекомендует