Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 19:37

полгода или более

Добрый день всем! Линейка Far Away - одна из моих любимых у Avon. Как только вышла Splendoria, я сразу ее приобрела, тем более, что ноты все очень красивые. Вот только уд меня смущал, не люблю я его. Но не попробовать новинку я не могла. В результате приобрела полноразмер наугад.

Флакон очень красивый. Фиолетово-блестящий. Крышечка и кисточка - желтые и тоже блистят. Вместе эти два цвета очень красиво сочетаются. Сам флакон стандартный для Far Away. Имеет красивую форму.

Упакован флакон в коробочку такого же фиолетового цвета. На коробке можно прочесть штрих-код, батч-код, информацию о парфюме и производителе. Сделано в Польше. Встречаются еще российские партии. Я качество не сравнивала, но думаю, что оно одинаковое.

Кисточка надета на горлышко, при открытии крышечки не спадает, хоть и сидит свободно. Пульверизатор работает хорошо, не заедает, не протекает, дозирует умеренно.

Место приобретения - у представителя Avon по каталогу.

Ноты аромата:

Верхние ноты - белый уд

Средние ноты - гардения, слива

Базовые ноты - бурбонская ваниль

На мне аромат раскрывается удом и сливой. Довольно тяжеловато. Я надеялась услышать ваниль, которую так люблю в Far Away, но я её не услышала. Ваниль появляется только в конце звучания, и она далеко не самая красивая.

Кстати, стойкость и шлейф отличные. Почти сутки ощущаю аромат на себе. Но грубоват! Любви не случилось. Отличается от предыдущих ароматов Far Away.

Кому носить?

Splendoria все-таки аромат на возраст 25+. Слива и уд делают его "взрослым". Он звучит солидно, почти не сладкий, серьезный.

Куда носить?

Splendoria - аромат громкий и плотный. Ему нужен воздух и открытое пространство. Для офиса категорически не подойдет, может задушить окружающих. Да и запах специфичный, не все оценят. На вечеринку, на прогулку - его место.

Когда носить?

Я носила аромат и летом, и зимой, но меня он не впечатлил. Мне очень удово. Хотя, знала, что уд беру, но надеялась... а уд остался удом. На любителя в общем.

Но тем не менее, аромат я буду рекомендовать. Любителям уда и плотной вишни должен понравиться. Стойкость, шлейф, игра нот - всё в нем имеется. Надо просто любить такое направление в парфюмерии. Флакон - чудесен! Только из-за него одного можно купить. Но лучше сначала купить миниатюру или пробник. Аромат специфичный. И для меня он мимо, но внимания определенно заслуживает.

Достоинства
  • Красивое оформление флакона
  • Очень стойкий
  • Цена
  • Шлейфовый
Недостатки
  • На любителя
  • Специфичный
  • Тяжеловатый
GUADELUPAрекомендует