Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 21:44
Сливают
Недостатки
- Безответственное отношение к клиентам
- Не берут трубку
- Не выполняют обещаний
- Не соблюдение сроков выплаты по страховому случаю
- Невозможно дозвониться.
Поль Костне рекомендует
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Здравствуйте, Полина.
25 ноября в 10:31 на адрес вашей электронной почты polinakostina5544@gmail мы направили информацию, каких документов не хватает для рассмотрения случая. На текущий момент мы ожидаем от вас необходимые документы для дальнейшего рассмотрения случая.
Уточните, пожалуйста, вы получали наш запрос на электронную почту? Проверьте, пожалуйста, папку спам.
Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [ссылка].